1話を無料配信中!
地味やけど素直で正直で嘘のない女性だと思ってたのにまさかの逆だまし??!笑
純粋なんか腹黒なんかどっち!ってかんじで面白そうです(´ω`)by 匿名希望-
絵がとても綺麗!
合コンに来た男にはこんなふうに瞬時に女の子に点数つけてる人もいるのかなーと思うと恐ろしいって思いましたが、妙にリアリティがある話題なのでさくさく読めました。
参考になりました!読み切りですぐ完結するところもいいですね。by 匿名希望-
ランキングに入っていたのでお試しで読みました。今までにない感じで、先が気になります。男女問わず読めるかも?ポイント追加したくなる。
楽しい
最後にはそうなるのね
と
思いましたーw
確かに外見大丈夫かもしれない……
少しの見た目もありでしょ(°д° )!!by 匿名希望-
外面がいいのは
外面がいいのは、お前か~い!ってなります。が、腹黒い感じがリアルな女子で思わず笑っちゃいました!(笑)
短編集ですが、どれも良かったです。ヒロインの芯がしっかりしてる所とそこをしっかり見てくれる男性、両者とも素敵でした。絵も綺麗で好きです。
短編で読みやすい
一個一個完結するのでサクサク読めます。読みたいところまで読んで、気が向いた時にまた読むスタイルでも楽しめます。
絵がキレイで見易いので好きです
話も共感できる部分がたくさんあってあるある~❗ってなります
でも夢のある部分あり、満足ですby 匿名希望-
イラストかわいく、このみです
ありきたりの恋愛マンガとはちょっと違った感じで、とても新鮮です。たのしめました!
たしかに外見も大事ですけど、結局は中身かなと。by モンステラ-
面白そう
みなさまのレビューに惹かれて読み進めました。
仕事バリバリの女性は、はっきりいって恋愛や男にばかり期待してません。自分でコントロールできます。でも人間だもの感情は動くので、わかるわかる、とスッキリする場面多く、ダラダラ長いストーリーではないところがサクッとスッキリで◎by 匿名希望-