1話を無料配信中!
表題作を読んだだけですが、結局はヒロインの方が腹黒く、ヒロインに対しての外面が良いにも程があるなんだなぁと思いました。
レビューなどを読んでいて、何か裏があるんだろうなとは思っていましたが、ここまで性格が悪いとは...。
おーこわ!!(笑)by ぽあちゃん-
3話みました。
他のサイトの広告で気になって購入。
個人的には面白かった。
女性の意外な素顔とううか裏の部分が妙に納得して好感持ちました。by 匿名希望-
いつも面白い
作者さんの他作品も読みました。
相変わらず女性が言葉を持ってるなあ(爆笑)黒いところも似てますね、作者さんの本音なのか?by 匿名希望-
どこか腹黒い登場人物達が面白くて、あっと言う間に全話読み終えてしまいました。この作品の登場人物は自分の周りにもいそうな人達なので、友達や同僚の裏の顔を垣間見たような楽しさ、怖さがあります。再現ドラマ化してほしいです。
地味なメガネ女子が実は…ってよくあるパターンかと思いきや意外な方向に進んでいったのが面白かったです。ついついハマってしまう男の子もカワイイ。
私的に絵はあんまり好きじゃなかったかな。by 匿名希望-
意外
純粋だと思ってたけど意外と腹黒っていう展開!人って外見だけで判断したらダメですね~ 女の子メガネとったらめっちゃ可愛くてびっくり~
おもしろいけども…
全話は買わなかった。
2話だけで十分です。
とりあえす所作はそんなに綺麗ではなかった(笑)by 匿名希望-
キュンキュンします
若い頃は好きになる時って、こんな感じだったなぁーと思い出しました。純情な思いが切なくて、久しぶりにキュンキュンしながら一気に読みました。
by ミミフル-
気になる
食べ方キレイは見習いたい。
今後の内容が気になります。by 匿名希望-
続きがみたい
最初のお話だけ購入しました。
男の人がただ嫌な奴じゃなくて、なんだかんだで良い人でよかった。
この2人がこの後、どーなっていくのか続き読んでみたい。by 匿名希望-