- 1話無料
絵が好みで読み始めましたが、甘々ストーリーではなく爽快!な場面も多く、ちょっと合間にププっと笑いたい方にもオススメです。
実は美女とか
なんだか、怖いよーな、はじめの辺しか見てないのですが、こういう展開もあるものなのだなとー。人はどこにひかれるか様々!今後の展開が硬さになります。と思いました。モテモテ女慣れしてる男子はこんな風なのに引っかかるのかーほーぅという感じから、興味をもったところから入りました。
by 匿氏名希望-
鳥肌たちました!
ちゃんと見ていてくれてときめきます。
絶対顔で選んだと思ってたので嬉しい気持ちになりました。幸せになりたいです。by 匿名希望-
いい!
等身大で身近にありそうな話からの一発逆転がスカッとします!
無料配信を待ちきれず読んでしまったけどスッキリです。by 匿名希望-
面白いです!
絵が可愛くて読んでみました。ヒロインは可愛くて登場人物もかっこよくて、さくさく読めました!これからも楽しみです
絵がきれいで読み始めました。心情がよくわかるので、感情移入しながら読んでます。吉野さんの変身が楽しみ~
面白かった!テンポもいいし短編は読みやすい。本当に外面がいいのは誰‥?内面は?いい感じのどんでん返し好きです。
色んな意味ですごくすっきりしました。笑
女子は怖いですねぇ。by 匿名希望-
最近の1番
尾崎センセの漫画は、ストーリーがほんと面白い。現実味もあるし…嫌いな女子はいないんじゃないだろうかと思うくらい、ガールズトークの話題になりそうな話。
絵も綺麗で読みやすいし、単行本は全部持ってますが、なぜかここでも読んでしまった…by 匿名希望-
外面が良いだけで
好きです!
かわいい前面に押し出してバカな女より
密かにかわいくて腹黒い方が女にもモテそう。by 匿名希望-