登場人物の男、ムカつくけど良いキャラ
してる。
女の子の主人公好き。
先が気になる。
男がどんどん女の子にハマってくの見るのが楽しい。by 匿名希望-
さくさく
続きが気になって読めました。
美男美女で視線に引き込まれて読みやすいです。
男性目線なので、なるほどと参考にしたい点もありつつ、共感だったりツッコミたくなったり面白かったです。by 匿名希望-
こういう王道的な裏切り展開も嫌いじゃないです。ちょっと変貌ぶりは盛り過ぎとは感じますが、漫画のお約束という事で。
地味女のギャップが面白い
イケてる男が振り回されている細かい描写が面白い。内容は面白いので、楽しく読みましたが、その先が、さらに読みたい。ここで終わるなら残念。続編希望です。
失恋て。
苦しいし、悲しいし、この世の終わりのように感じる。この世に何百、何万と男の人はいるのに。ある意味、その人中毒。次に進むなんて考えられない。けど、その経験があったから、次がある。失恋が前向きになる作品。
絵がキレイで、どんどん読めました。話もちょっと展開がよめる感じですが、良かったと思います。他の作品もよんでみたいと思います。
良かったです
オンナの裏の顔が描かれていておもしろかったですよ!
ぜひ男性に読んでもらいたいなとおもいました。
続きも読みたいです。by てんてんてんてんてんてん-
絵が綺麗
王道な展開だけど、絵が綺麗なので読み進んでみてもいいかなと思えました。一気に読みきるには短めでよいかも!
題名にひかれて無料分を読みました。男性の心の声が突き刺さります(笑)
そんな外見から値踏みしているような男性がひかれた地味な女性、展開は読めますが気になります。by 匿名希望-
いい意味で
いい意味で予想を裏切られた!(笑)
このまま彼女が純情で素直でいい子…と思っていたいけど、なんか引っかかる…というままハマる瀬高の心理がわかるようで笑うえちゃう。by 明主-