- 1話無料
男の子が意外とピュア?笑
男の子が意外とピュアだったw
むしろ女性の方がけっこうドライな感じかな?w
ヒロインの変わり方が面白かったです。^ ^by garbera-
関連作品で出てきてなんとなく最後まで読みましたがスカッとする場面もありましたが基本的に内容はイマイチで残念だった印象です。
漫画だからこそ
こうゆうお話好きです。漫画だからこそ、メガネっ娘が、実は美人て成り立つ。実際は、美人はメガネしてても美人。でもやっぱりこうゆうギャップ系は面白いです。男の人もチャラそうだけど憎めない。
面白いです
絵がとにかくキレイで可愛い!スカッとするけど、女の怖さはイヤになる程感じます...(笑)どんでん返し、いいですね!
外面のよさがリアルでおもしろかったけど、続きが気になるほどではなかった。ポイントが有り余ってたら読んだかな。
男の人ってホントの気持ちどこにあるのかわからない時ありますね。
一緒にいても、自分に気持ちが向いているのか…
辛い時に一緒にいてくれる人が知らないうちに辛い思いを消してくれるなんて!
続きが気になります。by 匿名希望-
この作者さんが書く女性、すごく好きです。何よりスカッとします!わたしもムカつく男に言ってやりたい、してやりたいことを代弁、代行してもらっています。
メガネをとって、髪を下ろしたらすごくキレイだったとゆーシチュエーションがすごく好きです。
美人を隠してる美人が私は好きです。by 匿名希望-
作家さん買い
絵がキレイでストーリーも面白いので作家さん買いしました。ちょっとブラックな要素があって、今回もクスッと笑ってしまうポイントとキュンキュンがあって楽しかったです!
よくあるメガネとったらかわいいパターン!実際そんな事あるのか!って感じだけど出てくる人みんな美男美女なので目の保養です笑笑!