広告からその後の続きが気になってついつい読んでしまいました。
あーー女のこうゆう黒い部分、したたかな部分
あるある(笑)って感じです。
いつもは冴えない女の子が実はめっちゃ綺麗な人ってゆうのは漫画の世界だわーってことですが!by 匿名希望-
つい話しに行きこまれました。
合コンでの男性目線からのストーリーでとても面白いです。現実社会でも、露骨に点数つけられてるのかも?と思ってしまいましたが、やっぱり人間味あふれる感情の表現が面白すぎてすっかりストーリーにはまってしまいました!
メガネの女の子もグー
メガネの女の子って、どこか自信なさげに見えちゃうんだけど、実はホントは、イケてたりして。色気も可愛さもメガネで隠す人とメガネ使って引き立たせる人とふた通りだけど。この場合はまんまとやられましたな〜!って感じですね〜!(笑)
男が意外と真面目
チャラ男かと思いきや、実は真面目で心がある人ってところがいいですよね。地味女の中身に惹かれてって現実にはなかなかないですよね。実際メガネしてても美人は美人なので。笑この漫画ならではの世界観たまらないですね。
勧善懲悪が好きな人にオススメですよ^_^読後感がいい。全くモヤモヤしない。こうなったらいいなばかりなので、安心して読めます。また、現実とかけ離れた設定ではないので、感情移入もしやすいし、本音と建前のバランスもいいです。世の中鬱陶しい事ばかりだから、せめて漫画の世界では、癒されたい!そういう人にぴったりです^_^
by マペール-
一気買い
絵が好みで、広告に流れていたので、続き物かと思ったら短編シリーズでした。そこはちょっとガッカリでしたが、どれも面白かったので不満はあまりありません!
リアルな感じの話なので、共感しながら読んじゃいました!by りーーちょん-
無料で試し読みをして、ずっと気になってて、会員登録しました。最後は、こんな感じの結末になるとは(笑)さくさくと、読めて、すごく面白かったです。他の作品も読んでみたいです。
学年イチのモテ男がクラスイチ地味な女の子と付き合う定番ストーリーの社会人版
主人公はモテ男、惹かれたのは地味でまじめな子
タイプじゃないのになんで~でもそれが本当に好きになるってことなんですね!
全10話完結なのも読みやすくて良いです!by 匿名希望-
おもしろい!
1.2話無料で閲覧して、話の途中が気になりすぎて登録しました。絵の感じも好きだしなにより読みやすいです。月額と聞いて躊躇しましたが気軽に登録できすぐにコースも変更できるみたいなので一度登録してみるのもありだと思います。
インスタ
今、インスタでもよく見かけますよね!
絵も好きだし内容も読んでて早く次を読みたいと思える作品でした。
気になる方は一度読んで見ても損は無いと思います!!
まんがを読んでいると恋愛したくなってきます笑by 匿名希望-