1話を無料配信中!
話が短いのが良いです。
全部購入する程ではないけど、2話とか3話単位で購入できるし、続きが気になることもなくて、気軽に読めます。
基本的にハッピーエンドでスッキリします。by 匿名希望-
こわ。
タイトル通りの、予想を上回る腹黒な女のこわさを感じます。本当にいそうなのリアルな感じがなおこわいです。
by けろりんぱんだ-
アッサリ、スルスル〜っと読めて楽しめます。
男のプチアホさ加減と女のあざとさというかなんというか…
この作者の描く、登場人物名が、九州の地名になってる人ばかりのところ。。。何となくツボってますby 匿名希望-
王道
広告見て気になってました。こうなってこうなるんだろーなー。と思いつつ気になって読みました。その通りになったのでスッキリしました笑
by ema.p-
何度も広告で見かけていたため、購入してみました。やはり面白い内容でした。続話も購入しようと思います。
奥ゆかしいのかと思ったら、まさかの裏の顔で驚きでした。男の人も顔負けですね。みんな外面よく生きてると思いますが、ちょっと違うなと思いました。
オムニバスなので、確かにテンポよく読めました。私は、業務上〜が良かったです。表の顔だけじゃなくて、ちゃんと中味も知った上で好きになってくれてた、御曹司が格好良かったです。
展開が楽しみ
楽しい。地味な女の子に惹かれる展開、現実でもある。まわりが華やかな分、まわりにいないタイプだから京美がわく。本当は中身がどうかわからなくても、だまされる。気が強そうでもことばがきつくても、傷つきやすく本当は優しくてなんて、男性はわからない。計算高くても腹黒でも守ってあげたくなるようは弱くみえるほうに行くのはみるめがない。と今の段階ではそのようは類いに見えるが先の転換が楽しみ。
絵も綺麗で ストーリーが
なかなかリアルかなと思います。
スカッとして サクサク読めて
お薦めです。by 匿名希望-
何となーく無料分を読んでみたんですが、なんだか面白い予感。メガネの真面目そうな子が超美人に変わるのかな?続きを読んでみたいです。