その美しさを眼鏡で隠しきれると思うなよ、と思ったけど
外面良く生きていてツケが回ったのかツキが回ったのか、続きもみたい
短編なのがもったいないby 悠生晶-
イイオトコトはブスとカップルにならないでしょ。漫画の世界にしかないでしょ。でも漫画ならではの面白さを求めて読んでます。実在イイオトコトブスが結婚してる場合は、性格悪かったり空気読めなかったりが多いから笑笑
絵が綺麗
深夜のダメ恋図鑑が気に入ったので。
とても面白いし、何よりも絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
無料のところを見てたときは、あーこんな女同士嫌な関係よくあるわーって思って見てました。
で、続きがどうなるのか気になったので購入したら、逆に主人公が腹黒でびっくりしました!by 匿名希望-
なんだか可愛らしいお話(笑)
イケメンのモテ男がダサ子に惚れるというお約束。
でも少女漫画なら鉄板ネタですよね!
中々楽しめました!by 匿名希望-
あるある
絵が好きですね。シチュエーション的に、昭和な感じがしますが、そこがまた面白い。
欲を言えば、一つ一つの話がもう少し深いといいな。by 匿名希望-
この女性は私は個人的に大好きです。
外見で人は選ぶ私ですけど
そうじゃないんですね笑
私もこういう女性になりたいです笑by 匿名希望-
無料分だけ読んだのですが…
せめて…ヒロインの眼鏡取ったところくらいまで…それか次回予告でちらっと匂わせるくらいしてほしかったな〜と。どうせ美人に決まってるんですけど。
男性目線も多く、ばっさりさっぱりあっさりしてて読みやすいです。by 匿名希望-
外面が良いにも程がある。
幹事は合コンに自分よりかわいい子は連れてこない。そんな中に地味な子が。でも、仕草がキレイでちょっと気になる存在に。
外面がいい自覚があるだけに、地味な子にどう接していくのか楽しみです!by 匿名希望-
メガネを取ったら実は美女だった…いかにも王道な設定ですが、性格が悪いと来るとは、男を手玉に取るところが面白いです