うーん…。
女の子が腹黒いって、何か読んでて嫌です。
人を陥れたりとか、人間の嫌な部分を改めて見せられてるようで、読んでて不愉快でした。by 匿名希望-
心の声が
面白い。
表の顔からは予想もつかない裏の顔を、さりげなく呟かせたり心の声でささやいたり。
騙されてるかもと思いながらも、うまく動かされる男たち。
面白いです。by 匿名希望-
う~ん。。。
計算でやってる彼女も怖いけど、それに騙される職場の女も女だし、それを分かっていて一緒にいる男もどうなの???
所詮は顔なのか??って思う。。。by 匿名希望-
なんだか、どこかで読んだような、よくある話かなあと。タイトルで話がみえちゃうというか、可もなく不可もないお話だったかと。
by くーの母-
尾崎位衣良作品大好きです!
この、スカッとする言い回しホントに面白い言葉と絵がマッチし過ぎて毎回楽しませてもらってます。by 匿名希望-
やっぱり人は見た目じゃないんだなあ〜。とつくづく思いました。笑
どこでその人に惹かれるのかほんと、わからないものですねby あいうえい-
あるあるな話
会社でのあるあるですね。
にこにこしてると影で色々言われてしまうし、仕事できても色々言われてしまう。
最後のヒロインのどんでん返しが好きです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。絵は綺麗かと思うのですが、いまいち登場人物の顔の判別ができません。髪型の違いがないと、よく分かりません。内容はタイトルの通りで外に向けた顔をつくることで頑張っている主役たちです。面白いですが、特に先が気になる程ではないので無料分までかな。
この作者さんの漫画好きです!
人にもよるのかもですが、普段女の人が思ってること、スパッと書いてくれてますよね。
男って、なんやかんや家庭的で自分を持ち上げてくれる女の人が好き。って人が多いよねー。
ほんと、しっかり自立はしててほしいけど、家庭的でもあれとか、男ってめんどくさい。。
でもやっぱり恋せずにはいられない。笑by 匿名希望-
元カレ元カノ同士、あんなに仲良くなることはあるのだろうか。一切連絡はとれなくなる自分はこういう人達が羨ましい。一度は好きになった人。嫌いで別れたわけじゃないから引きずってしまう。
所作がキレイな人はモテる!by 匿名希望-