面白い!
テンポ良く話が進んで行くので暇な時にはちょうど良い!
主人公がヒロインの手のひらの上でコロコロ転がされてるような気がしなくも無いが(笑)
読んでいて面白かったです!by 匿名希望-
短編集でテンポはよいのですか…
どことなく内容が浅く、感情移入がいまいちできません。
ストーリー設定も悪くないのにおしいです。by さくらんぼひめ-
えーー(´⊙ω⊙`)とビックリさせられる物語ですね(笑)冴えない女の子と思いきや、綺麗過ぎる(*゚▽゚*)男子は美味しい展開でしょうね!!ストーリーがぐっとつかまれてしまう面白さで、つい読んでしまう作品です!
作者さんのダメ男図鑑もそうですが、描き方がすっごい素敵です!by 匿名希望-
いる!!飲み会とかで、急にこの子純情だからとか 純粋だから ちょっかい出さないでねー!とか言う女の人!!裏見えるわ。他にも色々納得しながら見てしまいました!
by ぷくぷくクマ-
短編で読みやすいし、最低男の後にいい男がきたり。と読んでてスッキリします!
続編が欲しいくらい面白い!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないけど
面白いです
衝撃の結末っていうのが気になります
絵もまあまあ可愛い。by 匿名希望-
けっこうおもしろい。
ってか、多いですね(笑)、女のひとがメガネをかけていて、地味めな服装で、なにかの拍子にメガネをはずすと、すごい美人ってやつ(笑)。
オススメです。by 匿名希望-
いい!
全ての作品がいい!
読み終わった後、すごく気分がいいw
女の子のポツリとこぼす心の声とかクスッと笑えるし、めちゃ共感。
短編集だけど、そこらの中身の無い作品読むならこの作品を読んで欲しい!!
まだまだおかわりしたいですwwby ぼたんほーる-
まだ全部は読めてないのですが、どの話も結構続きが気になります。王道のエンディングなのか、違うものなのか楽しみです
by すい-いずも-
果てしなく事実。男から求められるものに合わせていけば外面だけがどんどん変わっていくけれど、中身は変わらないし、そのずれをどこで解消するかは、もはや個人の課題になる。