1話を無料配信中!
絵がきれい
作者さん買いです❤この漫画もスカッとして買って正解でした❤何度も読み返してます❤他の作品も楽しみです❤
絵が綺麗(^^)
絵が綺麗でとてもサクサク読めました(^^)無料の分を見て先がきになり読みました。この作者の長編も読んでみたいですねー!
ありがとうございます
外面が〜の題名のインパクトが気になって、試し読みから、ついつい最後まで読んでしまいました!全部の話が面白かったです。
ギャップがいい!
眼鏡とったら美少女っていう王道展開からの、女の子の腹黒さが素敵( ´ ▽ ` )!
この人の別作品も見たことあるけど、毒舌加減が面白いので今回も期待こめて読んだら楽しかった!おすすめ!by かぼす*-
作者さん好きです
この作者さんが描かれた他の漫画が面白かったので、こちらも読んでみました。やっぱり面白い。絵も綺麗だしセリフも読みやすい。ストレスなく読める漫画です。
ズバリ外面が良すぎて笑えます‼︎そうきたか!って感じで短編としては面白い。この作者ははじめて読んだんですが、絵も見やすいので他の作品も楽しみです。
かっこいい女性達
しっかりした女性あるあるですね。そうそう、あるあるなんて思いながら読みました。読みやすいしスカッと各お話が終わるのでとても好きです‼︎
絵もキレイで読みやすいし短編集で読みやすいです。ホントはキレイな女の子。なぜ隠す❗チャラ男もはまったら抜け出せない感じですかね。面白いです。
こういう人、本当にいそうだなーっていうマンガでした笑
凄く、面白くもっと色んなシリーズ読んでみたいです!by 匿名希望-
この方の作品
絵も綺麗で大好きです。ストーリーも面白い。ここでも買って書籍でも購入してるものもあります。笑面白いです。働く女性向けかな。