おもしろい!
タイトルの作品だけ購入して読みました。絵もきれいで、ストーリーも爽快でおもしろかったです。おすすめです。
1話無料で読みました!続きが気になる。絵もキレイだし、テンポよさげ。
なんだかんだイイ奴
とりあえず表題のみ読みました。
同じ作者さんの「深夜のダメ恋図鑑」も読みましたが
恋愛あるあるネタをサラッと描くのが上手いですね。
あとは人物の描き分けが髪型以外(特に目)でも出来たら完璧なのですが。
主人公の男性が気づけば地味な女の子に振り回されてるんですが
軽いヤツなフリして、悪者に成りきれないイイ奴だなぁと。
絵がキレイで軽くサラッと読める、オススメの作品。by ゆきぷりん-
地味子が実は超美少女とか
そーゆー系大好きです!やっぱり行動、仕草に品がある人は現れるし、能ある鷹は爪を隠すですなヾ(゜▽゜)ノ面白いし絵も素敵です
by まめつん-
最初の3話、すごく最後スカッとしました!!!!!!冴えない子だと思わせておいて、ちゃんと仕返しのようなことをバレないようにやって楽しんでる。そして美しい。人からどう思われようと自分を持ってる姿いいなと思いました。
おもしろかったですね。他の方も書いていましたが変に長引かせず、読みやすい。
購入したのは初めのお話だけですが買って損はなかったです。by 匿名希望-
絵がキレイ
読み切りでどの話も面白かったですが、特に2話目がスッキリして読み終わって気持ち良かったです。
この作家さんで他のマンガも出てたら読んでみたいなと思えました。by 匿名希望-
おもしろいギャップに萌える。
外面がいいにもほどがあるってタイトルから少し連想できるわね。
絵も可愛いし読んでて楽しめまーす!おすすめ!by 匿名希望-
だまされるー!
これは腹黒女ですね!
なかなかのギャップがミソにになってます!
めちゃくちゃおもろいです!
見たら何度も読みたい!by 匿名希望-
なんと言っても
絵が好き。男の人も女の人も絵がとても綺麗❗ストーリーも面白いし、この作者さんのものは、他にも読んだことがあるが、外れなし。特に男の人の絵が色気があって本当に大好きです。
by エリザベス3-