【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
一見地味なヒロインが、実は凄い美人!っていう王道漫画。外見重視していた男が外見じゃなく中身でヒロインを、好きになるのがいい。
by regulus- 0
スカッと!!
作者さん買いです!
どれも読みやすく、良かった!
『いたい苦い』みたいに、世のクズ男は将来自分の娘や大切な人が、自分みたいなクズに引っかからないように戦々恐々としとけばよい。by ショウズ- 0
話が短いというレビューもありましたが、私はこの短くてサクサク読めてどの話もスッキリ終わる感じがとても好きでした。
どれもリアルさもあって楽しく読み終わりました。by ふさ仔- 0
一話一話が
短いのでサクッと読めます・・・がこの後どうなるんだろう?と少し消化不良気味なのも否めません。ポイントが余ったらちょこちょこ読めばいいかも
by たみこた- 0
いい意味で裏切られました(笑)外面がいいのは彼や彼女だけじゃなかったんだね。むしろメガネ女子の逆外面&腹黒のほうが怖いわー。
by キコミー- 0
最初の話だけしか読んでいませんが、おもしろかったです。
地味でおとなしい、真面目な女の子が損してるのかと思いきや、しっかり腹黒くてスッキリしました。by トクメイトウコウ- 0
スカッとした
4話の短編集で、1話目以外はダメな会社の同僚やダメ元彼達を、出会った男性や身近にいる男性がスカッと成敗してくれて、超スッキリ!
1話目のこのマンガのタイトルでもあるお話は、最後の方に予想外の結末に、えっっ••!って。最後に予測を返してくれたなー!とあっぱれであり、だからこそモヤモヤ感も残りながら、後引く終わり方だった。by ぁヵぃぁゅ- 0
いるいる!
スカッとしたー!
いるよね、地味だけど超美人って。
そんな女性を見抜けない男性のやられた感がたまらない。by PTW- 0
最初の3話読みましたが
本人も言ってる通り地味な人がメガネ外したら
めっちゃ美人みたいな漫画な話
実際はメガネしていても美人は美人だし、、
でも内容は面白かったですby はなはな11- 0
スッキリ!
普段は地味なメガネ女子がメガネを取ると美女!そして嫌がらせをされていたかと思ったら裏で逆に嫌がらせをしていたという面白ストーリー!
by やまさん★- 0