- 1話無料
面白かった!
絵も綺麗でストーリーもとても面白く、スカッとしました!主人公が男前で気持ちよかったです笑笑
読み切りなのが少し寂しかったですが、どのお話も面白か読めましたby 匿名希望-
まだ三話までしか読んでないけど面白い。はじめはただ単に見た目が冴えない女子にどんどん惹かれていくイケメンの話かと思ったら、冴えないフリをしている女子の話なのかな?
by 🍎りんご🍏-
どっちもどっちだけど、女の方がしたたかでやり方が怖いと感じます。そこまで出来るならやり方変えた方が…って思っちゃいますね
オススメ
いつもは光が当たらない子が、気になる。
ありがちなストーリーかと思って読み進めると、以外に面白い。こんな子になりたい!by 匿名希望-
何かありそ
ありがちなモテ男と地味目な感じの女の子のありがちな展開が読める感じ?と思ったけど、以外な展開で面白いです。
淡々と
淡々としながら、毒ありなブラックコメディというか、、、あ〜いるよね、こんな女子、とか、思った。じつは男子目線で進むんだけど、女子の合コンでの嫌な面とか、それに負けないめっちゃ綺麗な頭もキレる女子とか、いたな〜
まさかの
逆転な感じ笑ラストはスカッとするので、そんな感じが好きな方オススメです。一話目の主人公の腹黒さにびっくり‼️
最初は有りがちな内容のストーリーと思いきや…
先の読めない展開良いですね。
最近有りきたりな内容が多い、恋愛マンガばかりを読んでいたので、尚更そう感じて面白そうです。
画も綺麗だし、課金購読決定です。by 匿名希望-
なんだかんだ
優しい主人公にはひかれました。男の人はそういうところも見てるのかな?って勉強にもなりました。よかったです。
短編おおめ!!でもおもしろい!!
こういう漫画もはまってしまいますね。
なんだか不思議な気分です!!
ありがとうございました。by 匿名希望-