- 1話無料
面白かったです
一気に読んでしまいました。短いお話なのでストーリー展開もテンポ良いです。それぞれ短い話ですが、内容はちゃんとしてて良いなと思います。
見た目じゃないなあ
やっぱりなとかの展開もありますがおもしろいです。賢い女性かなと次が楽しくなり時間がすぐすぎてしまいます。
どの作品も魅力的
タイトルの作品も他の掲載作品も魅力的で
す。
それぞれの話で男性側、女性側がハッキリとしたキャラで書いてあるのでわかりやすいのです。
実際はないやろー!って話もありますが、今の社会なら有り得る話もチラホラ
どの作品でも2話位は試し読み感覚で購入してもオススメですby 匿名希望-
すっきり
可愛らしくぶりっこ出来るような子がチヤホヤされるなか、芯のとおったしっかり出来る子が評価されるのはステキ。でもその子にも外面があるのが面白いと思う。
絵が好きです。。
女の裏の顔がまたなんともいい。。
一度よんでみてほしいものですね!
おすすめです〜by 匿名希望-
無料分の2話だけ読みましたが…
なんかこの男腹立つ!
実際女の子に顔で点数つけて見下してる男なんて、フツーにいるかもだけど、なんか腹立つ!イケメンに見えないからかな?
地味子に出会って、急にキャラ変しますが、食べ方キレイなだけでそんな惹かれるか~?!by 3人娘-
男性らしい男性目線がおもしろいと思いました。良い人ではないけど、大人っぽく振る舞うけどまだまだ少年のような主人公に好感がもてます。
何だかハラハラします。
恋愛モノは苦手って言う人でも読みやすいかもしれないです。心の構造とか考えたりしているうちに先が気になったりしてしまう作品です。by 匿名希望-
無料購読でおもしろくて、購入しました。
無料購読した時点でラストシーンがものすごく気になり、購入しました。タイトルの意味がよくわかります(笑)みんなキャラが濃くて、それぞれにチャーミングな点があって、読む方ごとに共感できる登場人物が違うと思います。
お試しで読みました。顔が良ければいいと思いやがってーってツッコミたくなる男だけど、実際そうなんだろうなー