面白かったけど
広告で気になって購入。思ってたのと違う展開が面白くて、この先どうなるのかな?と期待して2話くらい購入して読んだら、、、いつの間にか別の話になってた。登場人物が似てたから1つのストーリーが終わった事に気付かず混乱しました。
小気味よくて面白いんだけど短すぎでした。by ああかねかな-
絵に惹かれて
絵に惹かれて読み始めました。
キャラはまあまあ魅力的?なのかな・・・。
登場人物がクズ気味かなって思う。by 匿名希望-
無題
よく広告に出てきていたので、試し読みから購入しました。こういう軽くドロッとした作品は借りたり買ったりってのが出来ない見た目なんで、携帯で読めるのはありがたい。
by こーぱー-
短編集で最初の三話がこのタイトルのストーリーです。美人が眼鏡や服装で冴えないOLに…それだけでガラッと変わるかな。
面白い^_^
短編だけど、身近にありそうな?
わかる〜❗️って思いながら読んでしまう。by 匿名希望-
絵が綺麗です
設定は少々ありえないので、感情移入できるか?と言えば微妙ですが絵がめちゃくちゃ綺麗です。
地味なOLが実は付き合ってみると…。読んでのお楽しみです。by 匿名希望-
外図らが良いのも程がある。
すごくすごく面白い作品なのに、短編なのが、ものすごく残念です!絵も素敵で、内容も面白いのに…スッキリ完結ですが、やっぱり欲を言えば、それぞれ続編を読み続けたい感じでした
可愛い
ピュアな恋愛こそ人を変えていく感じがします。
とても純粋で可愛らしいです。
食べ方が綺麗から始まる恋なんてあるんだなーと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
無料話数が少ないので、この先の展開があまり読めず気になります。メガネを外すだけで凄く美人だったっていう展開はよくありますがこの漫画はそれからどんな展開になっていくのか、、。相手がちょっとチャラ目なので引っ張っていってくれるとカッコイイですよね。
外面はいいに限る
けど、話の都合とはいえアッサリ本音を出してるのは勿体ない気持ちも。二人ともキャラが立っていて魅力を感じました。もう少し読んでみたい。