1話しかみてないけど...
面白い視点だと思いました。2人がどうなるか楽しみです!
出てくる男性が、女性のいい所をちゃんと見ていてくれている所がとても交換をもてました。すれ違いなど、結構リアルにストーリーが描かれていてとても面白かったです
by らずりん-
楽しい
外面がいい人って話しじゃなくて、実は腹黒い…とか、読んでてわくわくしちゃいます!
人間、要領よくなきゃダメですね!by めーさん☆-
くだらなさが、、
ついつい外面を良くしてしまう癖、私にもあるので共感出来たり笑えたり。
良い意味でのくだらなさが楽しいです。by 匿名希望-
スッキリする
仕事を頑張る女性達に是非とも読んでほしい。
ちゃんと見てくれている人って居るんだって気になるし、報われる気持ちになります!
もやもやがスッキリするし、きゅんきゅんしっぱなしでした!!by 匿名希望-
中々縁のない話ですが
彼女の
ギャプが
素敵でしたby 匿名希望-
楽しい
これはかなり楽しい漫画です!早く次も更新して下さい!本当に楽しいから、オススメです。ぜひ見てみて下さい。
by ヒツジはん-
スカッとキュンと
タイトルだけ見ると、なんか誰かを騙す話なのかなぁあざといのかなぁと思っちゃうけど、内容は予想を裏切り痛快です((笑))
頑張っている姿を誰が見ていてくれるって心から救われる…それが素敵な人なら尚更ですねby 匿名希望-
俺様についていける女、かっこいいです!
バリバリ仕事をこなしすぎるため元カレに振られその事をひた隠しに新しい会社で働きだすも、立場のある素敵な男性にはちゃんと人を見る目があって彼女を選ぶ話が好きでした。
全く違う登場人物が毎回いい意味で人の目を欺いていて面白かったです。by 匿名希望-
やられたー。ガッツリネタバレすいません
表題作のみ読みました。チャラいイケメンが地味なはずのメガネ女に何故か惹かれて……結ばれるってよくある話かと思ったら。外ヅラがいいのはあらあらまぁまぁ……。尾崎先生の痛快なストーリーも好きだけど、それ以上に先生の描く美人はホントに美人で大好きです!!他の話もポイントが余ったらぜひ読んでみたいなぁ。by ゆういろ-