1話を無料配信中!
一回読んだら全部見たくなるような作品です
広告から飛んで読ませていただきましたが期待通りで面白かったですby 匿名希望-
タイトルに
タイトルに引かれてつい読んでしまった感じがするけどこれこそ面白かったですありがとうございましたまた読むかもしれないです
絵がキレイで読みやすく好きです。が、登場人物が、最低すぎてイライラします。
どこでこんなクズ人間の情報を仕入れて来るのかと感心しちゃいますby 匿名希望-
面白そうだったので
たまたま見かけて面白そうだったので読み始めました。
一番最初の話だけなのかと思ってたら他の話も入っていて楽しく読めました。スカッとする内容が多く面白かったです。by Falcon.-
まだ、無料の3話までですが、。
主人公のチャラ男が、すごく真面目な女性に真摯に向き合っていり姿が引き込まれました。残業を彼女に押し付けてばかりの女性にイラッときたとき主人公も一喝してくれて嬉しかったです。無料範囲が広がったらまた読みたいです。
by にわにわとり-
男は女を評価するときに全体的に外見で判断するんだなと改めておもった。わかっていたけどあんまりストレートだと悲しくなる。
気分爽快
短編いいですねー!スッキリ(^o^)v
あるあるストーリー満載で共感でいるとこ多くて好きな作品です。続編を読みたいストーリーもある。作者さんに続編お願いしたい!by スマイルんるん-
表題作最高です!
最後の最後、外面が、、、1枚どころじゃなくておもしろい!!まんがかよっ!!のツッコミ、最高です(笑)もはやメガネの御約束ですよね(笑)
広告から読んで大どんでん返しの展開に驚いたのと、女ってつくづく怖いなーと思いされられました。
その後の話あったら読んでみたいです。by 匿名希望-
スカッとする
尾崎先生の作品は大体読んでいます。途中イライラしても、最後は必ずスカッとするので、読むのが楽しいです。オススメです。
by ちゃこ2000-