【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(323ページ目)
1話を無料配信中!
大人の恋?
全部の短編が職場絡みの恋愛の話だけど、世の中には本当にこんなに職場恋愛があるんでしょうか?皆さん普段からちゃんと仕事して下さい(笑)
…というのは冗談ですが、1話目と2話目の「能ある鷹は爪を隠す」的なエピソードはやはり恋愛に向かいやすいのかな。
いーなー。私も独身イケメンの御曹司とかに言い寄られてみたかったなー。by オカンT- 0
可愛い
絵が可愛いし、ストーリーがキュンキュン子しちゃう(*^^*)
可愛いだけの女子はダメなんだ、ちゃんと自立しなくちゃってスタンス好きです。by 匿名希望- 0
スカッと話
実際にはモヤモヤを抱えたまま惰性で付き合ったりで、渇を入れてくれるイケメンキャラが現れるなんて、現実の恋愛はなかなかこんなうまい具合にはいかないですけどね 笑
ギャグ要素があるのは、コテコテの恋愛ものが苦手な人にはありがたい。
2話づつの読み切りってところが、若干物足りなさを感じるものがありますが、もうちょっと見たいなぁと思わせるくらいがちょうど良いのかも?by 匿名希望- 0
オムニバスと知らずにまとめ買いしてしまい、後悔してます。
内容としては可もなく不可もなく?といった感じです。
オムニバスと知ってたら買わなかったと思います。by 匿名希望- 0
地味な女の子と決めつけるところ、最初の点数をつけるところが読んでいてちょっと嫌だった。だけど実際にありそうでないところは面白い
外面が良いのは地味女の方なのかもしれない!というオチでした(笑)
どれもベタな話しだけど、でもこういうストーリーみんな嫌いじゃないよね!っていうのが2話〜3話という短編でサクッと読める所が良いです(*^^*)by ありにゃん吉- 0
面白かったけど、ヒーローヒロイン共にあまり好きになれない。特にヒロインはなんかクセがありそうで好きになれません
誰にでも
裏表はありますが、主人公は自覚があるのでそんなにたちの悪い男性には見えなかった。むしろ、(おとなしいひとほど実は・・)というのがわかるわかる!て共感できました。
お。
合コンに地味女が誘われて
行ったのはいいが
誘ってきた女にバカにされ
合コンを出てきた。
すると、1番イケメンの男子が
追いかけてきて…!?
続きがきになる!!!by 匿名希望- 0
レビューから
試し読みして、レビューみてまず3話購入しました!
眼鏡女子が実は美人だったはよくある展開ですが、そこからの腹黒さ全開!
それを見てもデレるイケメンの構図がおもしろかったです。
レビューから「いたい〜」も読みましたが、涙もろい私は感動してしまいました。
もう結婚してるけど、恋愛してる時にこんな男性と会ってみたかった。by 匿名希望- 0