おもしろい!
絵がとにかくきれいでかわいくてさくさくと読みやすいです(´・ω・`)!!
話もおもしろいのであっとゆーまに読めます!by ハル(´・ω・`)-
地味女子がイケメンに迫られる?というベタだけどちょっと憧れるシチュエーションできゅんとします。普通に面白い
やはり絵がお上手です。ダメ恋図鑑も面白いですが、こちらも続きが気になります。主人公に幸せになってもらいたいです。
タイトルがタイトルなので…
こういっちゃなんなのですが…
や、このソトヅラなら…
ほれてまうやろーwby 存在している-
誰にでも表の顔と裏の顔はあるよ!!でもどっちの自分も好きになってくれる人がいたらそれが一番だし理想的ですよね!
普通の王道ストーリーに飽きた人には、本当にオススメの作者さんです。思いっきりリアルではないけれど、どこかあるあるなエピソードが入っていて、グッと引き込まれてしまいます。
by かにたまこ-
2つ目の話にスッキリ!
無料配信になっているからか、
最初のメガネ女子ストーリーの
レビューが目立ちますが、
私としては、2つ目(購入4話目)の作品が好きです。
どこにでもいますよね…。
こういうデキナイ人たち。
彼女、彼らに対して(腹の中で)文句言ってる主人公の、言ってる内容に共感。
啖呵きった時のセリフも、大共感!!
御曹司もきちんと見ててくれて
「見る人は見てる」って言葉がストンとくる爽快な作品です。
コミックも探したいです。by 匿名希望-
友達がおすすめで読んでみました!!!!そしたらめちゃくちゃ面白かったです!!!男の子の性格悪いけど好きです!!!
まさかの展開!
このかたの漫画は好きでだいたいシリーズ読んでます!典型的な女子漫画じゃなくて、ちゃんとオンナの嫌な部分も見せてくれるのが大好きです!今回はそれぞれいい意味で期待裏切るから最高です!
by くりすま-
絵が可愛く読みやすい。
絵が良いです。
ありきたりパターンかと思ったけど、テンポ良く読み進められました。ヒロインの周りの女の人がむかつくwwby 匿名希望-