1話を無料配信中!
続きものかと思って読み進めたら短編集でした。まぁ、完結してるので良いとは思いましたが続けて買ってしまい、ちょっと後悔しました。
まだ2話しか読んでいないのですが、男性目線で地味女子のことを書いてあって、参考になります。悪い気分にさせない言葉かけをしてもらえるなら、こちらとしては嬉しいですから。けどこんなふうに思われてるのか~と寂しい気分にもなったりしました。もう少し読んでみたいと思います。
by だんちゃん♡-
表紙絵につられて読みましたが
まさか男性ではなく女性のほうに裏があるとは!おもしろかったです!人気あるのわかります。by 匿名希望-
これからどうなる?
絵がキレイ!お話もこれから面白くなっていきそうなのに、無料2話って少なすぎません?課金してまで読むかな~?ってかんじです。
続きが気になります
広告で何度も出てきていたので気になって読んでみました。主人公の男性は女性を外見を見て点数を付けているのはちょっと…と思いましたが、地味な彼女の所作などを見て惹かれていくのは良いなと思いました
絵が好きで読んでみましたが、なかなかおもしろかったです。まだ途中までしか読んでないので、最後まで読みます。
無料だから読んでみましたが、なんだかなぁと。
途中でやめてしまいました。
絵はすごく好みなのでまたいつか読んでみます。by 匿名希望-
普通に
サクッと読むのにちょうど良いです。
女性アルアルな感じですね。やっぱり女は怖いです。
ストーリーは痛快ですが、絵があまり好みではありませんでした。目がぐりんぐりん過ぎて…by 匿名希望-
絵がかわいいなーと思って読み始めました。イケメンに胸キュンでハマります!今後の展開が気になりますう!!
女は怖い
女の人って、そういい所あるよな。見てないふりして、全部計算して動いてるな~。なんか凄いわかるな~と思いながら読めました(笑)とても面白いです。