外面が良いにも程がある。
始めの物語の続きが観れるものだと思もってしまっていてすこし残念でしたが、始めの物はおもしろかったです。
続き
が気になります。追加で読むか迷ってます。
少女マンガで男の子側のマンガも珍しいと思います。きっと課金してよみますby 匿名希望-
もっと読みたい
一話目に惹かれて読みました 一話目がもっと続けば、もっともっとおもしろかったかなあとも思いますが、二話目も楽しく読ませていただきました
続きがきになる
メガネ取ったら可愛かったってありがちなストーリーですが何故かちょっとハマりそうです!早く続きが見たいです。
この作者
こういう感じの作品しか書けないのか?ってくらい同じようなテイスト多いけどわざとなのか本当にこういう感じのしか書けないのかよくわからんし登場人物みんなバカだなあと思いました
1話が、、、
広告から興味を惹かれて購入しましたが、1話か2話くらいでした。
他の話も面白かったですが、もう少し続きが見たかっです。by 匿名希望-
まあまあ
かるーく、読み進められるくらいのストーリーです。でも、テーマ的にも少し弱くて、普通の主婦にはあまりひびかないかな、、、。
さえない女が。
やはり、本がいい、女の子は、冴えない感じでも、見栄えがする?女特有のあざとさとか。騙される男もバカだだけど。
by だゃ-
あんまりはまらなくて、次を見たいと思わなかった。外面は良い方が人生渡りやすいですよね〜ん〜よく分からん話。
絵は可愛い
絵は好きですが内容が推測通りにしか進まず結末がわかる話ばかりでした。もう少しいろいろな展開を考えて欲しい