1話を無料配信中!
絵が好き
好みの絵で読み始めたけど、ストーリーが癖になりました。なんとも言えない、人間のブラックな部分が描かれています。
by ぽこもん-
❤︎
この漫画本間に展開がおもしろ過ぎて大好き過ぎる漫画です。現実に起きないかなーと想像しながらいつも見ています。
by snskt-
テンポが良くて好き
何度も読みたくなる作品です。
完結なので読みやすいですし、、
絵も好きです!
外面がいい人っていますけど、逆外面?
いやいや、強者!?
何にしても最後はハッピーエンド✨✨が1番ですね✨by ぶー63-
この作家さんっぽい話で面白かった。ヒロインがおとなしいだけではなく、ちゃんと性格悪いところがある所とか好きです。
by ゆーまあ-
無料分読んで止まりませんでした。
短編なので読みやすいし、なんかわかるー!って思いながらよみました☆
この作家さんの作品は他も読んでみたいと思います。by じゅ☆-
無料2話読みました。地味な女性。。これが本当は美しい人なんだろうな!!
課金して見るべきか悩み中。やっぱ読もう!by ショーチャン-
すべてが丁度よい
素をさらさないことは、普通にみんながやってること。だから、描かれてる外面の良さが、自分に当てはまる部分があったりして、共感しやすいと思う。 非常にリアルで共感しやすい主人公の状況と、漫画的なヒーローと、スッキリまでの話の長さ、絵の雰囲気…すべてが丁度よかったです。
by みなはら-
再購入
前にどこかで読んだけど、消えてしまったので再購入してしまいました。
くらい好きかも。最初の話、ヒロインが腹黒なんだよね。でも男の方も意外と良い人で好き。by 匿名希望に-
広告から
一時期すごく広告で回ってきてたマンガ。つかみが面白いからあっさりしてるけどグイグイ読める。飽きないしよかった
by kkkk9-
タイトルが面白そうだったので読んでみました。サクサクと、テンポ良く読めて面白かったです。絵もとても綺麗でした。
by ねーーーこ-