私が読んだのは、一昔前にあったような、メガネを外したら…なお話です。
退屈しのぎに読むのには良いかもしれません。by 匿名希望-
やくある話かもしれませんが、絵も綺麗で良かったです。ただ、ポイントが途中で足りなくなって、最後まで読んでません。また読みます❗️
地味美女!
だいたい、この手の漫画で地味な女子って実はキレイなのよね〜!
でも、テキトー男が地味美女によって変わっていく…続きが楽しみですっ!!by 匿名希望-
サクサク読める
めちゃコミックの広告で何度も目にして気になったので無料分だけ読みました!
ストーリーも飽きずにサクサク読めます!課金するか考え中。by 匿名希望-
なんか続きが読みたくなる
男性の気持ちがもろ出てて面白い。
続きが気になって気になって読みたくなりました。お気に入りに登録しちゃいます。by 匿名希望-
わかるわかる。あるあるって感じの作品でした。爽快で面白かった。いつもとちょっと違った作風なのも私には新鮮で面白かった。
一作目が面白かったです。現実の社会でもありそうなことです。自分がいけていると思っていて、地味な子を見下しているけれど、実際はそういう子の掌で泳がされている、すっきりしました。
三作目の評判が良かったですが、わたしはイマイチ星一つです。ありきたりで想像通りのラスト、もう少しスカッとする展開が良かった。by 匿名希望-
きになる
まだ無料分の試し読みだけですが、さきが気になります。でも、登場人物はそんなに好きにはなれないかも。。
超スッキリ
わかるーって、共感できる部分もあれば、あー…こんな風になれたら良いなっていう憧れもあって、スッキリ満足できる内容でした!
by Akko M-
面白いけど
面白そうで読んだけど!まさかのオムニバス。。
オムニバスでもいいんだけど、もうちょい長めのストーリーがいいかな。by 匿名希望-