作者さん買い。大人しめの女性キャラが実はうらがあってしかも美人で魅力的でした。男性キャラもそれに翻弄されてる感が楽しかった
まだ無料分しか読んでいませんが先が気になりますね
適当に合コンしてカワイイ子と遊ぶ瀬高が地味女吉野のことが気になってとまどう
吉野は絶対いい女なんでしょうね
この先楽しみですby 匿名希望-
短編でサクサク読めて、良いです。
どの話も面白かったです。
スッキリします。
他の作品も読んでみよう。by 匿名希望-
サクサク読めます
スッキリ読みきれます。
メンズはイケメンばかり。主人公はしっかりしてる子ばかりで好感が持てます。
一話の話はメガネとったら美人のあるあるか〜と思ったけど、思いの外楽しく読めました。by 匿名希望-
まだ無料で読めるとこまでですが、とても気になります!所作がキレイって気づく男の人は悪い人じゃないと思うから。
こんな感じの本好きな人は
すきかもしれないなぁぁ
けど、、私は苦手。。
裏表苦手だな。
もうみないな、、by 匿名希望-
面白い。
まぁ、そういう展開だろうな〜…という通りに事が進むので、見てて面白いと思います。絵も好きです。by 匿名希望-
漫画で社会勉強
実際にありえそうな、なさそうな。
女子特有ないざこざを少女漫画風にかかれていて、こんな人間には近づかないぞ!っておもったり。スッキリ楽しく読める漫画でした。by 匿名希望-
思ってたのと違った。笑
よく広告で出てくるマンガの続きが気になって読んでみました。外面って、そっちの方だったのね!と衝撃を受けました。笑。絵はキレイで読みやすく話も面白いんですが、なんか怖くなりました。
めちゃコミ初心者です。
すべて続きものだと思い込んで、全話購入して読み進めていると、話の内容が入ってこず短編の作品が複数あることに途中で気づきました。日ごろからマンガを読む習慣がないためか登場人物がほぼ同じに見えました。次回からは1話ずつ購入しようと思います。