1話を無料配信中!
何から何まで、ドキドキしちゃって楽しい。読み切りタイプだから、新しいのが読めて嬉しいし、どれもキュンキュンさせてくれてとてもいい!まだまだ、つづきをつくってもらいたいとおもいました。このさくしゃの書く絵もいい感じだし、ストーリーもあたしの好きなタイプで満足しております。主人公かっこよすぎてキュン死にしそう!
男と女、それぞれの本性がしっかりと書かれていて、他の作品にはあまりないかんじがいいなぁと思いました。
長編で描くのは難しいと思うので、短編だからこそ光るお話だと思います。
ドキドキキュンキュンな少女コミックと違ってわ大人になったからこそツッコミを入れつつ読めるかんじがいいなぁと思います。
実際自分のまわりに起こりそうにないので安心して読めます。by 匿名希望-
すごく良かった
世の中、頑張ってる人とちやほやされながら世渡り上手な人がいる。
漫画の主人公よくやった!って感じ。
ちやほや女子は、中身空っぽでパートナー探しに必死だけど、頑張って評価を上げる人の方が何倍も輝いて見える。
ステキな女性だなと感心。
世の中の男性見た目も大切だけど、
中身をしっかりみて恋愛したいと思って欲しい。腹黒さわらいました。by 匿名希望-
外面がいいにもほどがある
読んだ後、やられました〜〜感がありました。あと、女の子、男の子の線も綺麗で可愛いし、カッコいいですね、特にカッコいい男の子の後半の顔や雰囲気の描き方が良かったです。
こういうキャラ、嫌いじゃないよ( ^ω^ )
by ラブ大好き-
おもしろい。
けど、短編集とは思いませんでした。
顔がいいメンズと、
実は美人が隠れてるダサ子が結ばれる。
しかも、ダサ子は実は腹黒でした。
で、終わりではなく、
続きがあるかと思ったので、
なんとなーく残念感がぬぐいきれません。
もう少し話があってもいいかな?
おもしろい話だけに、
最初のだけを読んで終わってしまいましたby 北の青い海-
人間の内面がよく見られた漫画でした。絵のタッチも好きです。主人公の男性が少しでも、自分のした事に気づくことができ、メガネの女性の良さを理解できたのが良かったです。続きが見たくなり、購入しました。メガネの女性は内面も外見も良かったので、そこは漫画だなと思いますが、そんな展開に憧れますね。できたら自分もこんな経験をしてみたいです。
以外な展開
無料の時に一話目を読み面白かったけれど、買ってまで…と思い。悩んだ末にやはり購入してしまいました。一話目では主人公の女の子に共感をもって話しを読み進めて、ベタな少女マンガらしい展開を期待していたのですが、まさかの展開に驚きました。私的にはベタな方の展開を期待していたので、星は三つにしてしまいましが、以外な結末が面白い作品です。
面白かったです!
エロ要素は全然ないですが
絵が好みだったので読みやすかったです!
主人公も可愛いですし、
男性の程よいエロさ加減が萌える感じでした!
ページも見やすくどんどん次が見たくなり
おススメの漫画だと思います。
また3話までしか見てないですが早く続きがみたいです。
是非見てみてください!!by あああはかさ、まま-
広告で何度も何度もみて、いい加減うざいから読むかと読んでみました。
業務上偽装恋愛がめちゃくちゃいい!特に仕事をバリバリする女性の方。自分もそのタイプで、こんなことあったらいいな〜と読みながらにやけました。現実では絶対ないし漫画だなぁとは思うけどにやけます。最後にはスッキリする展開で、読んでよかったです。おすすめ。by 匿名希望-