1話を無料配信中!
可愛い
絵が可愛くて好みだったので読みましたが、内容も面白いです。スッキリする!
面白い(´^∀^`)
絵が好き。女の子かわいいby 匿名希望-
なんとなくありそうだけどありえない関係。そんなシチュエーションないよと思うけれど読んでしまう
大人の恋愛で切ないけど、いいなぁーて思います
ストーリーのはじめから、おっ?ってなって、ちょっと引き込まれて行きました。一見地味目で目立たない女の子になぜか惹かれる男性とのやり取りにクスッとなりました。恋愛上手と思っていた男性が、女性のペースにまんまとはまってしまう展開が面白ろかったです。 読んでいて、女性の心理がわかる!と共感できて楽しかったです。
広告をみて面白そうだなと思い読みました!
期待しすぎていたせいか、思ったより・・・な感じでしたが、短編をサラッと読みたい方にはオススメかなと思いますby みなみみ-
ストーリー展開が面白かったです。実際にこんな女性いるんだろうな。と思いました。
絵はキレイです。
1〜5話を購入。最初の一話の無料につられて読み始め、続きが気になって5話まで購入してしまいました。外面重視の男が見た目はダサダサの女に食べ方がキレイだとかちょっとした仕草に次第に惹かれていく、というベタな展開でしたが、読み終わってスッキリ、とまではいかなくとも、こういうのもアリかな、という無難なお話でした。
by 干し芋大好き-
展開が
まさかな感じで面白いです。
ただ、少し展開が早い印象で浅い内容に感じます。短編?だからなのかなぁと思いますが、少し物足りなさを感じました。主人公は、メガネとっただけとは思えないくらい変わります。笑 男の人はマンガでよくいるチャラ男だなぁという印象で、その点は少し新鮮味に欠けました。
社会人設定の漫画はいいなと思います。by むーこ777-
居るね
居ますね〜〜!!!
こういう人!!!
なんだかとてもおすすめです笑!!
気分が上がらない時や、なんかイライラするときに読んで、スッキリー!ってする感じのストーリーでした笑!!!
絵も綺麗だし、読みやすいし、キャラクターの性格がなによりもつぼでした!!!笑
線の細い感じがいいですね!!!
これからも応援したいと思います!by ゆかり丸-