1話を無料配信中!
先が気になります
合コン苦手なので行かないですが、この1話目読んだだけで、やっぱり怖いなぁ、とw
自分より可愛い人は誘わないんだ、とこれを読んで知りました。
過去に誘ってくれた人はみんなそうだったのかな、と邪推してしまいましたが実際どうなんでしょうかwby 匿名希望-
試し読みしかまだ読んでいませんが、この地味な吉野さんがどうなっていくのかが楽しみです。超チャラ男も、今後どう変わっていくのでしょう?楽しみです。
ギャップ萌え
ヒロインのギャップに読んでる方もキュンキュンしてしまいます。地味なんだけどかわいい、いじらしいところにほっこりします。
腹黒…
テンポよくスムーズに読めました。最初のストーリーだけですが、主人公が今後どうなっていくのかが気になりますね。
よく、宣伝などにも出ていて気になっていました。
内容は想像でき安定した内容で、あるあるーという感じでしたが、おもしろかったです。by 匿名希望-
おもしろいです。この作者さんの絵が好きです。男の人もイケメンだし、女の子のもかわいい‼メガネで冴えない女の人が実は素敵な女性なんて、なんだかワクワクドキドキしちゃいます!!これからのふたりがどーなっていくのかが、楽しみでなりません!早く次の話も読みたいです‼脱いだときに驚くところがとってもかわいい作品です!
ただの地味な女子でも、所作がキレイな人って魅力的に見えるんだな。と改めて実感。
見た目が華やかで男にチヤホヤされる事が日常の女子も、さぞ日々幸せなんだと思う。
口にこそしないけどいつも見下しているであろう地味な女子が、実は残業を押しつける自分に仕返ししてたなんて。。。
外面じゃ分からないもんですね。by 匿名希望-
最初の話、面白かったです。はじめは、ありがちな展開なのかな〜と思っていたのですが、途中から おやおや…(^ω^;);););)?になり、なんか個人的にニヤニヤしてしまうような内容でした。妙にスッキリしましたね。なんでなんだろ〜(笑)
もしお付き合いしていくような関係になったとしても、お互いに肩肘張らずに楽しめる関係になるのかな〜と清々しく思いました。by 匿名希望-
女子の可愛いらしさと、小ズルさと 良くも悪くも 自分に正直なトコ
いろいろ読めて、とーっても楽しかったですね。
『えーっホントに?』って引く場面や 『私も この女子力を見習わなきゃ』って思う場面が、いろいろあって
ホントに こんなコト起こりえるのかなぁー、って 毎日を平々凡々なOL会社員生活を送っている私は思いました。by 匿名希望-
試し読みして、絵がきれいだし、派手に遊んでそうで女好きっぽい男が真逆の地味な女性にどう惹かれて引き込まれていくのだろうと気になって購入しました!
見た目は地味でも所作が美しかったり、廻りに媚びない芯の強さが魅力になるのだなーと。
ただその魅力は、もしかしたらバカな男を弄ぶ小悪魔の罠なのかと思わせるような最後のシーン。
そう思わせるのは、眼鏡を外したときの主人公の素の顔の美人さゆえですね。by 匿名希望-