- 1話無料
作者さん買い
作者さん買いしましたがやっぱりハズレなし。
意外とどのセリフにも裏打ちするような説得力があって、商業誌で活躍されてる方はレベルが違うなと思いました。
今後の活躍を期待しています。by みいな☆-
色々な外面
無料の最初の話の続きが気になって、読み始めました。同じヒロインの話が続くのかと思って、その先をと思ったら、まったく別の話でした。もっと最初のヒロインを追いかけたかった‥
きっと原石な彼女なんだろうなっ
彼女に必死になってる彼が可愛くみえる!笑
どうやって脱皮するのか楽しみby 匿名希望-
表題も好きだけど
表題作もいいのだけど、4話から始まる業務上偽装恋愛のほうが好き!
主人公は転職組の派遣社員。狙ってはいなくとも皆玉の輿が向こうから来るなら拒む人は居ないはず!思いがけず、求愛してくる御曹子!もちろん御曹子好みの控えめな女子を装って主人公はまんまと御曹子と付き合います。主人公の化けの皮が外れたとき、御曹子の本音も見えるのだけど、御曹子の本音も素敵!イケメンだわ。
優しい毒薬も面白いのだけど、ぜひ続編で口の悪い調理師とどうやり取りしていくのか見せて欲しかったな!
この短編集が好きな人は同作者の深夜のダメ恋図鑑も読むべしです、きっとこの倍は笑えます。by wwwyumi-
無料分のみ読みました。現実的によくあるような話から始まるので、親しみやすかったです。主人公の瀬高くんと吉野さんの今後がどうなるのか気になりました。
おもしろい!
短編読み切りマンガでしたが、どのストーリーにも笑いが混じっていて、面白かった。そして、なにより絵が上手いと思います。気楽に読める作品でした。
もっと続くのかと思って読んでいました。思ったよりも早くて、ちょっぴり残念な
感じもしてしまいましたぁ...。
話の内容としては、読んでる間ははいりこんでしまう感じしましたよ!by 匿名希望-
意外な展開だったけど読みやすいかなとおもいました。
なんか女性を見下した書き方かなとも感じました。
人それぞれ感じ方は違うので一概には言えませんがby 匿名希望-
まさに少女漫画
主人公の性格が純粋でかわいいなと思う。学生の頃によく読んだ漫画を懐かしみながら読めた。
広告
以前から何度も宣伝広告に出てきて気になっていました。まさか、こんな短編で、黒い女の話だとは思わず、意表をつかれました。