よかった!
リアルにいるいる!あるある!と共感しながらあっという間に読み進めました。キュンキュンしたり、でもどれもスッキリする。私はどれも楽しく読めました。
かなり面白いです!恋愛モノとしてもいいんですが、それ以上に最後まで読むとスカッとしますね☆色んなどんでん返しがあって楽しかったです♪
典型的な地味な女、チャラ男、ぶりっ子などが出てきて、リアルさは全然ないのに、先が気になり、どんどん読み進んでしまいます。面白かったです。
by ゆうあつ-
面白いです
短編集ですが、サクサク読めて、内容もどれも全て面白かったです!
by よおこに-
期待を込めて!
広告の時からずっと気になってた漫画ですがこれから読み進めるのがすごく楽しみです!
ピュアな恋愛マンガかと思いきや主人公のだらしなさや他の登場人物のいい加減さがリアルに出ててその中で異質なくらい真面目な吉野さんがとても可愛い!by 匿名希望-
裏書かれた感じ
何気なく実は美人で良いやつ〜なだけの展開かと思ってましたが、まさかまさかの内容で…。なかなか楽しませてもらっています!
題名見る限り少し性格に難のある人の物語かなと思い読んでみると、人にはいろんな形の腹黒さがあるんだなと思いながら楽しく読ませていただきました^_^
可愛い
吉野さんの純粋な気持ち。
でも合コン誘っといてのマミへの評価まさにその通り、曲がりのない吉野さんに幸せになってほしい。
そしてダメ男がどう変わるのか、スカッとします。by 匿名希望-
広告バナーにひかれてついつい、、無料分だけ!と思ってたのに全部よんじゃいました。主人公ってわりと好感の持てる女の人が多いイメージだけど黒い人が多かった!それもまたおもしろい!
すき。
こーいうのほんとすき!面白いしスカってする!
こーいう女の人になりたい!by 匿名希望-