1話を無料配信中!
うん。爽快
まぁ、タイトル通り爽快です。ちょっと古さは感じるけれどスカッとできるから買ってしまいました。他の話も最後が良いので気分良く読み終わります
by 坦坦-
スッキリ爽快
読んでいて心地いいテンポだし、スカッとします。
うんうん。分かるって共感しながら読めました!日常の参考になるかも⁉︎by リリーリー-
まあまあ。面白い。本当に普通にどこにでもありそうな男女の恋愛模様が、リアルに描かれている作品だと思います。
by 餡子と餅-
インスタの広告から飛んできて、気になるから読んでスッキリ!もっと先が知りたいなーとかも思うけど読みやすくていいと思う
by こまたね-
ダサいメガネ娘とイケメン男の恋!いつも、仕事押し付けられてばかりのメガネ娘かと思ったら…
腹黒?美女!って‼︎
全部面白かったですby ミッケさん-
出てくる男が全員男前。
前から気になっていた漫画の一つでどれも、面白かったです。
一話目の女の子は予想と違う展開になり、一番最後のアレルギーの彼氏は最悪最低でした。by 七色マジック-
だいたい男は見た目重視なのは分かる…わかってはいても、ちゃんと中身も見てほしい。この2人の行方もだけど、美人になっていく主人公も楽しみ。
by ちびッコロ-
無料1話読みました。サクッと10話完結だし、内容も絵もいいので課金しようかな。
遊び慣れしてる瀬高くんは、物珍しさから地味子ちゃんに興味があるのではないかと。これから、展開があるんだろうから、楽しみです。by 元ぱら-
すっきりした!
イライラしながら読んでましたがスッキリしました!純粋な女の子が苦労が報われて幸せになった!ってゆー単純な終わり方じゃなかったのがよかった!
この作者の作品はどれも好きです。リアルなところがあって、共感しやすいですし、最後スカッとします。絵も綺麗。でも、時々乱れてるかな?