漫画(笑)
メガネを外すと美人…て漫画の表現も古い。現実はメガネをしてても美人てわかるでしょ。しかも抱いてるときも相手の顔見てないのか?と突っ込む人が多いと思う。(笑)話の内容は微妙。
by 鮒死-
あ、なるほど
という感想でした。
題名の本当の意味、
最後は男のことじゃなくて、
女のことかな?なんて。
でも、なんだかキュンとする、
恋愛漫画でした。by 匿名希望-
この作者さんの理想の女性像なのか、美人で仕事もめちゃめちゃできるが控えめで大人しい。
でも!裏では毒舌。
男性はその裏も含めて魅力を感じる。
そんな感じの話ばっかりです。by 匿名希望-
朝起きたら、、?
地味なイメージの女の子と一夜を共にするんだけど、朝起きたら超絶美人がいたの!
やることなすこと、すごい仕返しで、怖い女だと思った!!by 匿名希望-
意外感
表題作なかなかに好きな展開だったんですが、ラスト近くが違和感でした;;; 豹変とかは全然良いんですけど、話し方とか畳み掛ける具合とかが違和感…(私的な好みですが)
by らにゃん-
まぁ面白い
広告で沢山見かけたので読んでみました。けれど現実味に違和感を感じて、ぬぐえないなぁと思います。先が気になるような、興味を湧かせる感じが足りないと思います。タイトルがわかりやすいので、折角だから内容もう少しなと感じました。
なぜ
なぜ、女性は地をみせてしまったのかな。地味だけど実は腹黒だった、ということを。実はかわいくて〜みたいなところで止めておけばスッキリしたんだけどな。なんかそこまでぶっちゃけてしまうとやりすぎな感じがして恋も冷めるのでは?
by さかいや-
途中までよんで内容が気になって続きを購入しましたが、ヒロインの女の子、途中までめちゃくちゃいい子だったのに最後に計算高すぎてそこが残念だなあという印象です。
でも、メガネとったらじつは、、みたいなありきたりな展開は嫌いじゃないです!(笑)by 匿名希望-
話の内容が
どれもイマイチピンとこない。少女漫画の典型ってかんじで、どの内容も一度読んだことあるなーと思った。中高生むけな漫画な気がする。設定はOLとかなので中高生でもリアリティわかないかもしれないけど。絵は好きです
途中から読んでいてよくわからなくなってしまいました。誰が誰なのか。どうしてこうなっていったのか。外見20てん女はどうなったのか。結末はなど、いろいろとどろどろしたまま残ってしまいなんだか気持ちよくおわれませんでした。