なんだか、どこかで読んだような、よくある話かなあと。タイトルで話がみえちゃうというか、可もなく不可もないお話だったかと。
by くーの母-
終わり方が
終わり方がが中途半端でモヤモヤする。話は面白いけど短すぎてものたりないかな。絵は個人的にとても好きですね。
いつも宣伝で見ていたので気になってはいたのですが、なかなか購入には至らず。無料分だけ読んで、闇を抱えた人を怖いな〜と思いながら付き合うのっていかがなものだろうか?と共感出来ず、あまり楽しく読めませんでした。
楽しい
外見は真面目な人だけど、垢抜けると美人な人が多く、真面目で美人だと先が気になってしかない
外面良すぎな男子が、ひょんなことから地味外見の彼女に惹かれたら、実はめっちゃ可愛い!とかに気づくシチュエーションが。。。腹黒彼女が何を仕掛けていくか気にはなりますが、ポイント余ったときにでも。
なんか気持ち悪い
心の声は実際には漏れないけどみんなこんなにゲスなの?
この作者の描く言ってやった感溢れるストーリーが見ていて寒気がします。by 匿名希望-
展開
なんとなく展開を予想しますが、予想を裏切ってくれる気もさせてくれます。2人がうまくいけばいいな、とも思いますが。
こんなひと
こんな男の人いるんだろうなーとおもうけれど、実際女子もこういうことしてるから、なんか心がすこし痛い
ひやっと
ほんのり怖い話でした。調子に乗ってる男を、サックリと切るような感じで。男も女も内面にはそんなところが実はあるのかなぁとおもいました。
まだ、途中までしか読んでいません。
もしかするとメガネの女の子は超美人さんなのかも。
食べ方がキレイて、初対面では大事ですよね。
私も食べ方が汚い人ダメです。by ゆづママン-