【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(222ページ目)
面白かった!!!
実際に目立たないで、影で努力してる人はいっぱいいると思う。でも、それに気づける人ってなかなかいないからこの漫画に出てきたような、他人の努力に気づける人って素敵だなあって思った!
広告みたら楽しそうだったけどまぁまぁかな!話がすぐ終わるのは意外でした!短編てほどでもないけどもっと長ければいいのに!
by 蘭丸とこつぶ-
絵がきれい
絵がきれいで、とっても読みやすい!続きが気になる!
1話ずつ長くして欲しいです! 瀬高くんの外面最高ですby 匿名希望-
共感しつつ。
世の中確かに、外面良くしていればうまくいくこともあるよなー。と思いつつ、でも、ここまであっさり割りきっては生きていけないなあ。なんて、共感しつつ、漫画らしいとこもあるお話です。
by ゆかち&jsb-
広告で
気になって何話か読み進めるうちに内容も面白く、続きがどんどん気になってしまい、気づけばポイント追加してました笑
一話完結なので読みやすいし、割と話も面白いですby 匿名希望-
まさかの、、、(笑)
外面のお話が気になって購入。地味な感じなのにしっかり芯があって純粋で素敵な人だなぁ…✨っと感動したのもつかの間(笑)まさかの展開で面白かったです‼‼でもいい人って疲れちゃうからあんな感じで生きられると人生上手に生きられそう。(笑)
絵も綺麗で一気に読んでしまいました!
男のクズさが面白い!
女の子の毒っけがあるの面白いです!
続きの話もないかな〜。
その後の展開の漫画もあったら読みたいよー!by 匿名希望-
純情⁉️
吉野さん、私は苦手なタイプ。
人にミスさせる様にしておいて、自分の評価をあげるとか最低だと思う。by 尚紀-
すき
女子あるあるみたいな話でとても面白かったです!
イラストストーリー共に読んでいて気持ちのいい終わり方でした!by 匿名希望-
しょせん
人間所詮外見なんだとは思うけど
何気に腹黒だったり…
まだ、無料分しか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望-