1話を無料配信中!
絵が好き
昔よく広告に出てた時に無料分どけ見てたような。今日続きを少し見ました。惹かれポイントがどこだったのか、ちょっと分からないけど、絵が綺麗なので読みやすいです。
by ほわいとちょこぱん-
スッキリと!
少女漫画風だったのめ、最初は抵抗あったのですが、内容としてはおもしろかったし、読み切りなのでよかった。
by ナイキー-
すかっと
絵もきれいでスカッとする歯切れの良い感じが良いですね。短編で読み切れるのも読みやすくて良いと思いました。
by あきーも-
すごく面白いです。
人の見かけとはちがう裏の部分が描かれていて、現実でもありそうなところが恐いです。by おそまちゃん-
1話の無料分のみ読みました。女性に点数つけるのはいかがかと思いましたが、食べ方がキレイだとか、仕草がキレイだとか、よく観察されてるなぁと思いました。20点女と言ってましたが…😅
by ちょこ苺-
意外性はある
意地悪で仕事はデキない同僚に、業務をおしつけられている地味女子……が、まさかの!な展開で面白かったです。でも、性格の設定はちょっと変えてほしかったかな…… でも面白かったので星4つ。
by yuyupon-
地味な女の子が本当はとても可愛くて、ハッピーになっていくと言う話はよくありますが、本当は可愛い女の子がとてもブラックだったと言うのがどんでん返しというかとても痛快でした。
by saksak39-
リケジョ
外面か良いにも程がある。
最後のどんでん返し?がある意味怖かった。
頭いいとこんなことをしれっとやっちゃうんだ。by しばすけ-
今までにない恋愛作品⁉️
今どきの恋愛❓面白い味がありお笑いで終わる事なく、しっかり恋愛も描かれています。純愛路線を行っている様ですが笑い路線も行ってる感じなのですが読んだら分かります…最後に心に残るモノあります。
by 心月-
スカッとする
作品になってると思います!
男女の心理を上手く描いていて、読んでいても面白く、短編集なので飽きずに読み進められます!by はむりな-