【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(21ページ目)
1話を無料配信中!
再購入
前にどこかで読んだけど、消えてしまったので再購入してしまいました。
くらい好きかも。最初の話、ヒロインが腹黒なんだよね。でも男の方も意外と良い人で好き。by 匿名希望に- 0
どんどん
ひかれていってる感じかな?
モテ男と地味な女の子、うまくいくといいな。
地味な女の子がだんだんとキレイになっていくのかな?
楽しみ。by ありすb- 0
最初は、無料のお試しを読みました!なんとなく、じぶんの考えている様に、ストーリーが進むか気になって、読み進めました!ヒロインが男前で驚きです。
by 匿名とくめい- 0
無料分の2話まで読みました。面白そうだなと思っています。軽い感じの男が思いもよらない外見だけではない女性に惹かれていくのが気になります。
by なかよしっちゃん- 0
瀬高くん
瀬高くんが1番ピュアだった笑
3話目のみ購入だったけど購入してよかった。
この続きってないのかな?その後の2人が気になる。by そう思う- 0
恋愛オムニバス4話!
ひねりの効いた恋愛ストーリー4話で1冊です。1番面白かったのは1話目の表題にもなっている外面がいいにもほどがある。地味で合コンでは引き立て役、いつもしごとを押し付けられている真面目な女子に何故か惹かれてしまったチャラ男君。ところが一夜を過ごした後に彼女の本性が⁉︎
などなど。by まっちゃん5- 0
話によりけりなのかな
2つのストーリーしか読んでませんが、最初の話はしたたかな女性のイメージしか残らなかった話。はじめら辺からなんとなく結末も予想出来たし。2つ目の話は男側が天然or裏顔のどっちかなぁと考えてたら後者でした。でも面白かったです。なので話によって面白いそうでないものがあるのかな?そうなると購入するか悩めるところです。
なーんかキュンとします♡笑
真面目そうなのに、ほんとは黒い部分も。
。。絵も可愛くて、主人公の気持ちになっちゃいます。by (*^ω^*)♩。*- 0
女性は計算高いなあー。自分ので引き立てのために、自分がマンション見下した人をあえて合コンに誘ったり。。
同僚女、胸糞悪い。by 猫①- 0
最終的にすっきりしますし、チャラ男かと思いきやちゃんと内面で判断する男性だったので読んで良かったです!!
by muu3- 0