地味でおとなしくていじめられてっ子かと思いきや、なかなかやるなー笑笑 そりゃそんな毎回残業押し付けられてやってられないよね。美人すぎると困るからメガネでごまかして本当に気に入った人を狙う方がかしこいかな!
by みぃこ☆ん-
新鮮♡
外面のいい男ってのはいっぱいいると思うけど、一人のさえない女の子に出会ってちょっと感情の変化がとても新鮮でドキッとしました(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、キュンキュンしてます♡おすすめです(*´ω`*)
男のモノローグ笑っちゃいました(T∀T)
地味な子の 良い部分を見つけて 何か惹かれるものがあって、最後の方、外面じゃなくて 中身も良い男になってて、それまでの 小馬鹿にしたモノローグから、真摯になってって、逆に 地味な子の本性が 気になって仕方ないです(T∀T)こうやって、【馬鹿な男は騙される】んですね(笑)
大満足の短編
短編でサクッと読みやすく、内容も大満足
です(*^-^*)表題作はイケメンが真面目女子の
女性らしい仕草に惹かれ 結ばれたら なんと
むちゃくちゃ美女だった!という夢のような
お話♡笑 ヒロインの意外と毒舌な感じが
逆に嫌みがなくて面白いですヽ(o´3`o)ノ
買って損なしと思います!by あいちゃまちゃん♪-
顔??
て思うけど、そんなものを通り越して、人に惹かれるって素晴らしいことだなって思います~⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
実は男の子のほうも何だかんだで純粋なのですねっ(*´罒`*)
メガネ女子の今後の変わりようにも要チェックですな( *¯ ꒳¯*)by 匿名希望-
何かスッキリ
オチがすごく気持ち的にスッキリして読み終えると何かいい気分になりました。短編ずつなので読みやすいですし、長編が苦手な人にはオススメです。世の中腹黒い人多いだろうなと何か安心しました。(笑)短編なのに面白いです。
by ちゃいみ3413-
わおー!!!!!
まさかのごうこんのはずれだとおもってたこがさいごはとても可愛かったというオチで、、、
たべかたがきれいだとだんじょなどかんけいなくとっても惹かれるものがなんかありますよね!!!!!by 匿名希望-
よくある設定かな
1話目はメガネとったらめっちゃ美人!!っていう設定でしたね…この作者さんの作品は、これよくある設定!!という話が多い気がします。
外見大事だけど内面見てくれる人ってやっぱりとても素敵だなって思いながら読みました。by 匿名希望-
真面目に見える人にも派手に見える人にも裏があるのが面白いです!ちょっと一瞬怖くもなりましたが、絵がキレイなので緩和されましたw女性キャラのインパクトが大きくて男性の印象があまりないくらいです。何度もSNS上で広告出てたのでずっと気になってたので見れて良かったです!
まだ途中までしか読んでいませんが~なんだかおもしろくなりそうな予感です。
合コンで女子に点をつける男なんて最低だとおもってましたが、自分の薄っぺらさにきづいた?のか、地味女子が気になって…これからの展開が楽しみです。ドキドキします。by 匿名希望-