1話を無料配信中!
よい
インスタの広告で流れて来て気になったのでとりあえず無料分だけ読んでみて、そのままとまらなくなり課金しました笑
みんなよんでーー!!by mr.匿名- 0
外面って大事
外面って大事!仮面も大事、でもサイテー😂
この作家さんの絵も内容も大好きなので、今回も楽しく読めました!by なつぴちゃん- 0
(最初のストーリーまで)少女漫画なのに、男性目線で書かれているのがおもしろかった。それにしても、人は見かけによらないですね。。。
by びろみね- 0
描このみで購入してみました。表紙からしてもう少しドロドロした話かなと思っていましたが、サクサク読める話が多く重めの話も軽快に読めて好みでした。
by すなねこだいすき- 0
1個1個短いけど内容ちゃんと濃いです!!!
あと、「これ書いてる人絶対九州の人でしょ〜」って思いながら読みました(笑)⇽わかる人にはわかる。by 刈られたひつじちゃん- 0
絵が好み
ちょっと前によく広告ででてきた漫画ですが、1話だけでも女の性格の悪さが出てる。
女の容姿を45点とか点数づけするのもリアル。
そして45点の女の描き方がうまいなと思いました。笑by せごる- 0
最初の3話読みました。
なんか終わり方が中途半端な気もするけど、3話だからしょうがないのかな(笑)地味女は実は…気づいたときにはいい意味で遅かったかな(笑)by ふたごムーン- 0
めっちゃ綺麗な起承転結
女の子なら誰しもあるだろうしこれから起こるであろうであろうモヤモヤをちゃんと描いていて、ちゃんと最後スカッとさせてくる感じが好きで何度も読んでしまいます
自分が本当は言語化して言ってやりたいことを登場人物がハッキリ言ってくれるので読むたび救われますby pp3h- 0
チャラ男と地味女
”深夜のダメ恋図鑑“から作者追っかけでこちらを読んだ。チャラい男が見かけ地味な女の正体に気づき沼っていくという展開を予想する。
だけど、こーゆうのって宝探しみたいな感じがして面白いと思う。by yossy0819- 0
なんだ。
まあ、皆 最初は見た目からよね。点数つけるなのよ。見た目、それから次は、何なんだろう。ひかれていく理由
by とーいおーい- 0