1話を無料配信中!
うんうん
とにかく絵が好き!!
ストーリーも分かりやすいしこんな男の人とこんな女の子いたら本当に恋に落ちるのだろうか!?by なかた)-
ダメ恋図鑑しか読んだことなかったけど、外面が良いにも〜の男の人が酷い人かな?と思いきや女の手のひらで踊らされていい方向に向かっていくのは新鮮でした。、
by かんぱちどおり-
読後感ヨシ
サクッと読めて読後感はスッキリ。
イマドキの若者の恋愛って感じで全体的に軽めな印象はありますが、ヒマつぶしに読むにはちょうどいい感じでした。by たぬぬ☆-
面白い!
また最初の3話分しか読んでいませんが、無料を飛び越えて読みたいと思いました。
ヒロインの腹黒さが良い!おすすめです!
他のお話も読みたいな!by ママSan-
面白いです!自分が腹黒だと認識しながら地味女に近づき、実は美女でその子の方が腹黒だったというオチですね。今途中までなので、続きも購入検討中です。
by みみみみみみ-
どんな展開か?!
まだ、無料分だけど先が気になります!このあとの実は、、的な展開がありふれているけど先をよんでみたいです!
by のんびりしたいな-
作者名から
この作者の女のコ とってもかわいい 更に思った事をズバズバと明確に伝える術を持ってる そして相手に突き刺さる 楽しい♫
by 青島くん-
久しぶりに
読み返したらやっぱり面白かったです。チョットほろっと涙してしまいました。作者さんの絵が好きなのでこれからも頑張ってほしいです。
by エミィ-
絵がキレイ
絵がすごくキレイでストーリーも共感できるような内容でしたので何度みても引き込まれるお話だと想います。
by ゆいこゆた-
気になってた❗️
いつも、Yahoo!の広告にこのマンガが出てて、すごく気になってた❗️
短編だったんですね❗️
続きがどうなるのか、それもすごく気になるけど、ダラダラ長くなるマンガより潔くてイイかも🎵by かりのか-