1話を無料配信中!
地味な子
地味な感じだけど実は美人なのかなぁ。所作が素敵な女性は品があっていいなぁと思ってしまいます。見習いたい。
お試しで
読んでみて主人公のあまりの違う本性に違和感があって途中で読むのを辞めてしまいました。最後まで読んだら面白いのかもしれません。
読みやすい
短編な気がします。読みやすいです!キュンキュン^_^するし、ハラハラドキドキもします!とにかく読みやすい!
この作品を見ていると昔の自分を思い出すのでなんだかすごく恥ずかしい気持ちになってしまいます。笑でも面白いです!
by さやりんご-
見た目で判断してしまうイケメンくんが、だんだん中身を見て好きになっていくところがステキです。
性格が悪いと顔も醜く見えてくるもの
中身を磨こうと思いましたby 匿名希望-
大人しいと思ってた女子に限って怖かったりするパターンが多いからそれだね。最後はやり返すって読んでるこっちもスッキリです。
by モチタロウ-
短編集とは気付かず…
広告によく表示されていたし、マンガタイトル、あらすじも「外面が…」の内容だったので1巻完結なんてサクッと読めて良いなと思い購入しました。
結局、地味めなメガネ女子に惹かれた外面男の恋愛話を程よく1巻にまとめた作品かなと期待して読みはじめましたが、メガネ女子の豹変に違和感を覚えながらそのまま3話目で完結してしまったので、「何これ」と拍子抜けした印象が強く残ってしまいました。
どこかに短編集という説明文が載っていたのでしょうか…
最初から気付いていれば残念感がなかったと思います。
絵柄がかわいらしく、登場人物に共感する方は多いみたいですね。by 白珠しる子-
短編集でしたがどの話もちょっとスカッとして気持ちのいいエンディングでした。作者さんが好きなので読んでみましたが満足です。
怖い
外面の話は個人的にすきだったけど、最後の卵アレルギーの話は怖い。いやぁ、ほんと死ぬからね、思い込むなよ、勝手に。
と思う。身近にもいたので余計腹立ちました。by 匿名希望-
広告に出てました
SNSの広告で一部のみ公開されてて気になり無料版のみ読みました!続きがとっても気になりますが、まだ、購入してません。そのうちに読んでみたいと思っています。