【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
外面に騙されてるってわかる~。しかもしっかり騙さて、ギャップに気がついて落ちちゃってるの、かわいいじゃないか!
by nikos- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。内容はよくありがちなメガネかけてた地味女子が意外と美しいってやつ。でもこういうのって面白いよね
by 真夜中のうさぎ- 0
おもしろかったです。
チャラ男が地味な女の子に惹かれていくストーリーが個人的にすきです。
この先生の絵がかわいくてすき。by ゆゆぬゆゆユユ- 0
さくさくっと読めて楽しい
強い女子。楽しいです。絵が好きですし、話も簡潔に面白くまとまってて読みやすい。男性キャラは色々出てきますが、クズ男といい男がしっかり分けられてて面白く読めました。
by 動- 0
真実は?
いったい、どの姿が本物なの?計算?素?と読んでいくと分からなくなる。誰しも裏の顔があるのかもしれない。アレルギーの話しに関しては、絶対に許せない。命を軽くみるな。
by はなほ☆- 0
面白かった
ヒロイン達の心情とても共感できますね。(1話の方はちょっと腹黒ですが笑)自分にもこういうところあると思います。逆にこれくらいたくましくなきゃ生きていくの大変ですし。でもそんなヒロインたちが少し弱さを見せる時があって、そこをちゃんと彼が分かってくれるところが素晴らしいです。少女漫画っぽい絵だったので、もしかしてちょっとアホな女の子が守ってもらう系のストーリーかな?と思ったのですが、いい意味で裏切られました。面白かったです!
by ゆっぴ1210- 0
こつわ!!!
最初の話だけ無料で読みました。
地味な女の人がキレイな女の人に仕返しする話です。
本当はめちゃくちゃ美人なのに、それを隠して自分を利用する女に仕返し...
女ってこわっ!!!と思う反面、ちょっとスッキリする話でした。by らんちゃんちゃん- 0
面白い、カッコいい
物語に出てくる男性がドンピシャでカッコよく読み進めてしまいました。
お話自体はよくある感じなんですけどね^^by さかにゃん- 0
面白い!
最初のストーリー、気になって課金しました!まさかの展開。こんな話あるんだー!って私もしっかり騙されてました。2人がどうなっていくのかも気になります!
by 12Kik- 0
最初の話しか読んでないけど
結局、顔が良かったのは漫画あるあるだけど
外見で判断しちゃダメだよね
ここまで露骨な人はいないけど、現実世界にもまぁ裏で何かやっている人はいそうだよね笑by kamomeねこ- 0