1話を無料配信中!
続きが気になる
タイトルの絵と、無料分を読んで続きが気になり、購入しました!どの話も読み切りでサクサクと読みやすく、登場人物を楽しみながら読み進められました。個人的には、タイトルの最初3話がお気に入りです(^-^)
by ボー子-
気になって読んでみた。表裏の顔ってあるよね〜としみじみ感じながら。お互いに折り合いつけて良い方向に進んでほしい…
by レイコウ-
毎回楽しませてもらっています
最高すぎます
他の漫画も全部読みます最高
めちゃコミ登録してよかったですby あかあかあかかかかかか-
仕事きちんとやって自立している女子がちゃんと受け入れられるところ。か弱いもの勝ちにならない。共感されると思う。
by のりまきさん-
外見ではないってことか
外見ではないことって気付くまでは中々難しいのが現実でしょ!このままラストまでいってしまおうと思う今日この頃。。。おもしろいですよ!
by はなろく-
世の中そういう男性ってその年代だと多いのではないかなぁと実体験も含めて読んでいます。
自分にない女性の一面ってどうもきになりますよねー。by ウオッ!-
広告を見て読みに来ました。
絵が似てるなーと思ったら、深夜のダメ恋図鑑の作者さんだった。
そりゃあ面白い訳だ。
この作者さんのヒロインはカッコよくて好きです。by カピバラなまけもの-
まず絵がとてもきれいで、登場人物がみんな魅力的です。
そして作者さんらしい、裏切りの爽快さ!
途中モヤモヤする所があるけど、そこからスッキリ終われる気持ちの良さがクセになりますby あき1214-
これからが楽しみです。
せたかくんと吉野さんのこれからが楽しみです。途中までですが、購入しようかと思っています。吉野さんメガネ外して髪をおろしたら超美人かな…って期待してます。
by MGMH-
人は見た目じゃないのよね!
丁寧に生きてきた人って仕草に出るから、それに気づけるってすごいね。
読んでて楽しかった!!by くろねっこ-