1話を無料配信中!
広告からとんできました!!
いや、まさかの展開にびびった笑
あともっと長く話続いてよーっておもった笑
見た目地味、中身腹黒オンナだったのはちょっとしょっくだった…。
まあでもおもしろかったかな!笑by いんこのいんこ-
表題作だけ
広告で気になって表題作だけ買ってみました。
こういう女の子好き!自分を持ってるというか、黒い部分が最高です!この彼も彼女のそのギャップにやられちゃった訳ですがwby 茶トラのちゃあ-
全話割と好きです。主人公が世間的にはキラキラ女子じゃないけどちゃんと魅力があってハッピーエンドなのがいいです
by ナスっ子-
私は好きです。
こんな男いる?ってダメな男がたくさん出てきますが、女性が本当にかっこいい。
某シリーズも好きですが読み切りも好きby ひないじどり-
チャラ?
チャラい男子が、真面目女子の食事の作法を見てキレイだと感じたなら、実はチャラいだけの男子ではないのだろうと感心しました。
by もものまま-
良かったです
どんな展開になるか分からないけど、内容的にはすごい好きな感じです。これから楽しみです。なんか上手くいってほしいと願いたくなる主人公です
by れれここしゅ-
まだ1話しか読んでいませんが
イケメンで流されやすい彼と生真面目で根暗なメガネ彼女の話。最後はどんでん返しにスカッとします。他の話も気になります。
by なーさん4649-
わかりやすい!
私は、女性だけど女性独特の共感力が低い。たから、男性か「は?」て観じる女性はだいたい私も「は?」てなるし、逆に「かわいい〜♡」てなる女性も「は?」てなってた。最近、許容は広がったけど(笑)だから、話がシンプルでわかりやすくて読んでてスッキリした。
by カオソーイ-
2話目と3話目が好きです
大好きな作家さん
この作品は2話目と3話目が好きです
特に2つとも男性がとっても素敵です。
3話目は似た経験もありちょっと泣けてしまいましたby さやか0717-
めちゃくちゃイケメン過ぎて人に本気になれなかったけど、思わぬ相手が表れて変わっていく過程が凄く可愛いらしいです!
by C-K-M-