3.0 表題のみ表題のみ読みました。しかも1、2話は無料だったので3話目だけ購入して読みました。40ポイントなので読んでいて損な感じはしませんでした。話の内容は、こんな男、女いるのか~と私は出会ったことのない人たちなので共感はできませんでしたが、おもしろかったです。 by 魚-

0 0

3.0 スッキリ最初のお話だけ読みました。
 オチは、ありがちな眼鏡取ったら美形だけだと思ってただけにそっちかーっ!となりました。
 スカッとしましたが、それで満足してしまったので他のお話も読みたい!となりませんでした。by ぴーんちゃん-

0 0

3.0 なかなか短編集だとは思わず購入したので少しビミョーな気持ちになったけど、絵の系統も好きだったのもありサクサク読み進められたし、なかなか面白かったと思います。特に最後の話とかは共感できる部分も結構あって好きな作品でした! by 匿名希望-

0 0

3.0 短編は読みやすいさらっと読めました。
 3話目の女性はかっこよかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 珍しく男女問わず読める漫画ではないかと思いました、、
 ちなみに旦那に読ませても
 楽しく読んでいました。

一話一話が少ないなぁと思いますが
 逆にこの少なくが読みやすいかも。

1人の人生を長く書くよりこう言う短編もおもしろいなとおもいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、眼鏡を取ったらめっちゃ美人…ってそんなに変わるか?
 でもごはんの食べ方がキレイだったり、人の仕事を進んでやってるところとか、確かに惹かれるのはわかるなー。
 残業を引き受けるのに裏があったけど、まぁ、共感できるかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 お試しでしたが、この先がかなーーり気になりました。自分が一番可愛いとか勘違いしているぶりっ子マミにイラッ。人にジュース一本で仕事押し付けてデートに行くって、腹立たしい極まりない!バチ当たれ〜とか思っちゃう私…。 by 匿名希望-

0 0

3.0 古き良き少女漫画メガネとったら美女設定て無理があるだろと思うが絵が可愛いからいいかな。。男の子もかっこいい。楽しそうな羨ましい世界観で古き良き少女漫画現代バージョンという感じで続き読みたくなるからキープして購入予定しときます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 メガネをとったら美人…
 いやいや、美人さんはメガネをかけてても美人です!笑
 仕事せず遊び呆けてるやつは、やっぱり痛い目に遭う。。
 その点においてはスカッとしますが、この女性もなかなかの曲者だなぁという感じがしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 意外に穂高君が純情なのかな⁉︎と思った!女の人に結局振り回されてる感じで…でも付き合ってないのに直ぐ部屋に誘うって…彼女の方がやっぱりいろいろ上手だと思った。これから付き合っても手のひらで転がされると思った。 by 匿名希望-