なんとなく
こういう人居るような。。そしてこういうmen'sはロクデナシが多い気がする。でもクールな男性はとても魅力的です。こういうmen'sがもっと日本に居ればな~なんて思います。話の流れもセリフもいいので、読み進めていきたい作品です。
by riekaito-
初めてだけ試し読み
アキは芯のある強い子という印象です
めがねを外したらめちゃくちゃ美人て、それならめがねかけたままでも20点と言わず少なくとも90点以上では?(^^;;という突っ込みはありますが、ふたりの展開が気になります!by もとこんぐ-
!
短編集みたいな感じ?
もっと長いストーリーなのかと思ったら、わりとサクッと終わってちょっと拍子抜けだったかも。でも面白かった。外面って色んなタイプがあるんだな〜と思った。いい意味でのギャップってことですね!多分!笑by 匿名希望-
メガネとったら可愛い!とかベタですね。でも、短編で読みやすい。
女って陰湿だなってゆーのが、このマンガでよくわかる気がします!まさか!?と思うけど、本当にこんな女達いそうだと思うと、リアルのがホント怖いな〜!笑by 匿名希望-
ランキング上位
レビューが良さそうなので
試し読みしてみた、イケメン主人公が
自分の生活の悪さに気がついて、反省しだすかんじで
このあと、イケメンは本当に好きな人を
みつけて幸せになれるんだろうか、
ハッピーになってほしい。by May58100-
いい意味で騙される
1番の腹黒さんは誰?って感じ。短編の話しなのがかなりもったいない。もっと続けてほしかったかな。メガネを取ったら美人っていうのは必ずしもでもないような…仕事で色んな罠を仕掛ける方がかなり怖い気もするけど、男の人は騙されるのかな。
by kokonkokon-
色々
本当に素敵な人って外ではあんまり目立たないし、でも態度や仕草はとても丁寧で上品で、、出しゃばらないっていうのがいいですよね。
ちゃんと中身を見てくれる人、顔だけで判断しないだほしいなーと切に願いました笑by 匿名希望-
まぁ世の中
どんな女も何かしら打算を持って生きています。
女はある程度 計算高く したたかでないと
世の中渡り歩いていけません。
それにしても、何故 地味な女子という設定だと眼鏡をかけるようになるのかな??by くるぽっぽ-
短編ですが面白いです。外面良いが中身悪かったってパターンの男子は多いですが、まさかのそれの女子パターンです。シンデレラストーリーみたいで少しスッキリします!!2人のこれからが気になりますが、短編だから残念です。
by kAo-
服装
眼鏡を外すと服装までお洒落になる。じゃあ、初めからその髪型と服装で合コン行けば良かったのにと思ってしまいました。
眼鏡外すと美人な人って眼鏡してても美人なんですよね。男の人が眼鏡までしか見てなかっただけで外面でも何でもないような気がします。by 匿名希望-