1話を無料配信中!
まだ途中だけど
広告&作者買い。
「深夜のダメ恋図鑑」にハマり、読んでいる最中こちらも気になりチェックしてみた。
ダメ恋の男性側視点?的な感じなのかな。
面白い。ポイント貯めて読み進めます。by 匿名希望 2- 0
カンペキ!
恋愛に悩んだりしてる人の気持ちを言語化するのがカンペキです。さすがです。わかるぅ〜の連続でラストはハッピーエンドでスッキリします。ダメ男・ダメ女に振り回されてる人にオススメです。
by ひろみん3- 0
いるいる!
スカッとしたー!
いるよね、地味だけど超美人って。
そんな女性を見抜けない男性のやられた感がたまらない。by PTW- 0
最初の3話読みましたが
本人も言ってる通り地味な人がメガネ外したら
めっちゃ美人みたいな漫画な話
実際はメガネしていても美人は美人だし、、
でも内容は面白かったですby はなはな11- 0
外面がいいにも程がある
こういう女になりたいです。
見た目地味でも
何か光るものがあって
実はあざとくて
そして実は美人
でも隠してる。
最高だと思います。by 茉莉英- 0
スッキリ!
普段は地味なメガネ女子がメガネを取ると美女!そして嫌がらせをされていたかと思ったら裏で逆に嫌がらせをしていたという面白ストーリー!
by やまさん★- 0
最初のお話3話まで読みました。面白いですね。男性目線なのもいい。チャラい主人公が合コンで知り合った純情そうな女性が実は…。短編集みたいなのでポイント溜まったら読むかもです。
by やっちゃんふくちゃん- 0
スキマ時間に調度良い!
3つの短編集でちょっとした時間に調度良い長さでした。個人的には2つ目の作品が好きです。もっと内容膨らませてじっくり読みたいくらい。どの作品の男子もひと癖あるケドいいところもあって少女漫画みたいなキラキラ主人公ではないけど、おばさんの私にはこのくらいの作品が調度良い!
by 田舎もの- 0
外面はたいがい誰でも良いと思うけど、ほどがあるのには考えさせられます。家族になったとたんにないがしろにしてくる男と別れて正解でした。
by みやろ- 0
好きです
この手の男はこんな雰囲気の女性が好きなのかと参考になる。だがこんな雰囲気の女性が美人と言うのは稀だろう。
by ちゃくらさん- 0