あー、こうゆう人いるよねーって感じの短編集。
絵も好きな感じです。
ストーリーもすっきりまとまっていて、読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろい!
特にタイトルにもなってる1話目がとってもおもしろかったです〜!!今の所この作者様の漫画はハズレなしです!すごい!w
表紙は怖い感じのイメージですが主人公はとても好きでした。読んでいても飽きずに最後まで読むことが出来ました。一気に読んでしまいました。
憧れ
メガネ取ったらこんなに可愛い…とか、本当に憧れます。よくある設定と言えばそうかもしれませんが、なんか気になるし、読んでしまいます!
意外に怖い
これは、ある意味怖い女の話だ。これがハッピーエンドなのか、そうではないのかは、読んだ人によって感じ方が違うかもしれない。絵はとても綺麗で読みやすいです。
by まこちゃん-
業務上~が一番好き
デキる女だとフラれるから普通を装っているけど、その「装っている」のを見抜いてくれたり現しても引かないとか最高!
ただ、う○こはないわ...(笑)by 匿名希望-
5話まで
読みました。
最後甘〜い(笑)こんな男性どこかに落ちてないだろうかー、、、ちゃんと見てくれる人は居るよねきっと!by 匿名希望-
テンポよくお話が進むので、全部購入してしまいましたが、どのお話もとても面白かったです。
そこそこの毒舌と胸キュンなシーンのバランスが最高です!
絵も綺麗で、その点もとても親しみやすいです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで、読みやすい。
裏表がない心理描写が気持ち良いby 匿名希望-
イイ。
この作家さん絵も可愛いし、なんか現実にいそうなダメな男女を描いているところがすきです。ダメなところに気づいていく感じとかいいですね。元気が出ます。人ってこうやって成長してくんだよね。
by ぺっぺっぺ〰-