あるあるだよね(笑)みんなが持ってる心の声、うまくコントロールして生きて行くのよね~。強すぎるとまずいかなと思うけどある程度は良き!でしょうか。クスッとしました。
スカッと!
それぞれのお話でスカッと!しました〜!嫌な人達に仕返し、嫌なこと言う人に仕返し、気持ちよかった!このシリーズ最高ですね!
絵もいいけどストーリーもいい
スカッとさせてくれる!
女の子が絵の中でキラキラっと輝く感じで読んでて楽しかった!by 匿名希望-
おもしろかったです!
まだ全て読めていませんが、読み切り作品で、読みやすくて引き込まれます!
続きが読みたいーby 匿名希望-
面白い。
無料お試ししか読んでないけど、チャラ男くんが考えを改めて、恋愛に対しての姿勢が変わっていきそう。続きが気になります!by 匿名希望-
カッコいい絵に引かれて読んだはいいが、思っていた結末と違って、え?え?え?!と裏切られた思い。幸せな展開期待してたのにな。
キュンキュンします!
無料につられて見始まったら、次が気になって止まらなくなる作品です。
やっぱり、女は外見じゃない!って、こんな風に世の男性に分からせたい(笑)by Yon5334-
う~んφ(゚-゚=)
何故か、ひとゎやっぱり、正直に生きたほうがいいのかな?とか思ってしまいました(^・ェ・^)男ってバカ
絵が好き
作者の絵は好きですが、ストーリーにもう一工夫欲しいと思ってしまいます。
シュチュエーションや登場人物など深みがあれば、、by 匿名希望-
実は···
ためし読みと、ネットの広告で少し読んだだけですが、先が気になります。
外面のいい彼がどう変わっていくのかとか、20点女の本当の姿が気になります。
課金しても読みたい。by 匿名希望-