【ネタバレあり】おねだりガール+~転校生タイフーン~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほとんど星5
このテンポの良さが好きでどんどん読み進んでしまいます。この転校生面白い!てっきり転校生が誘惑するのかと思いきやw
by るさはらん- 0
楽しい転校生🤣
これまた、すごいインパクトのある女子が登場。歩武は、何で彼女を嫌うのか、最後のオチは、呆れてるのか、妬いているのか、ちょっと分かりにくいとこもあったけど、楽しいのでよい♪
by ジプシークイーン- 0
なかなかの人物の登場ですね。
ホントにおもしろいなぁ(*^^*)
毎回必ずあるオチがおもしろすぎます(笑)- 0
もちもーち
ありさちゃんのキャラ設定がうけます。あんな高校生いるのか!?笑。でもあんな女子が周りにいてくれたら確かに頼れるかも笑。
by ぷま2- 0
ずっときになってた
ありさちゃんの登場回ですね。まさか今まで励ましてくれてたなんて😃素敵な親友が転校してきて楽しそうです。でも歩は嫌いなんだよね笑 これからさらに盛り上がります!
by かおなしさん- 0
ありさちゃん、ステキ過ぎます。あゆむくん大好きなめぐなちゃんだけど、ありさちゃんは大切な大親友。あゆむくんはありさちゃんをキライって言ってるけど、実はヤキモチ焼いてる?笑笑
笑えます(笑)
ぶっとんでるヒロインにふりまわされるモテモテのイケメン彼氏。ふりまわされながらもヒロインの良さを良くわかって大好きなところも伝わってくる愛されストーリーです!
間違えない!
深海魚さんの作品はどれもほんとに面白いけど、おねだりガールは他の作品にはない主人公のぶっとび型がたまらん!笑
普通に考えたら男はドン引きだろうけど、冷たくあしらわれてそうで、歩からはちゃんとめぐなに対する愛情を感じる。
今回は見た目地味だけど恋愛経験は豊富のありさちゃんが帰ってきたので、いつものめぐな歩むのやりとり以外でも新たな面白さが加わります!by 匿名希望- 0
親友の登場
主人公の親友の登場で相当面白い内容です🤣。今回もまた、際どいシーンがありながらも一線を超えない安心感がいいです💕👍。
ラスト!
ラストうけました。
写真が裸体だけかと思ってたら
違うとこもガッツリだったなんて。
わぉー。グローバルー!by 匿名希望- 0