みんなのレビューと感想「おねだりガール+~転校生タイフーン~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おすすめ

言わずと知れた、ない嫁シリーズの作家さんです!
    こっちのシリーズも面白いです!!
    甘酸っぱい恋愛だけど、笑いどころも盛りだくさんです。もっと読みたい〜

転校生のありさちゃんのアドバイス、うける~!!ツボにはまっちゃった。謎多きありさちゃんのアドバイスに振り回されてる、あゆむくんとめぐなちゃんの続きが気になるところです。

最高(笑)

深海先生の作品は全部見てます。小学生の頃から好きです!

見たら絶対ハマります。歩武とめぐなラブラブになる肝心な時に爆笑になる(笑)

亜梨沙ちゃん、サイコー

亜梨沙ちゃんのアドバイスは、ふたりをメチャクチャにしちゃうところがあって、余計にすんなり行かなくさせちゃって。それが、わたしのつぼになってます。

このシリーズ大好きです❗️女の子が一生懸命ででもちょっとズレてる感じや男の子の意外に一途でシャイなところの可愛い

シリーズ14

めぐな…あの写真はどこで手にいれたんだろう…あと亜梨沙ちゃんのお父さんの仕事は何?とどうでもいいことが気になって仕方がないです。

楽しく読めています。
    恋愛なのですが、いつも明るい話が多く
    軽い気持ちで読めて嬉しいです!
    絵も毎回綺麗で素敵です^ ^

このシリーズ大好きです。今回も色んな要素が盛り沢山で、とってもおもしろかったです( ^ω^ )

おねだりガールシリーズは大好きなんですが‥本当にまとめて欲しかった。準備が分からなくなる事で好きな場面も探すのに苦労しました。

まとめ買い購入しにくい

とっても面白いので、まとめ買いが出来るようにして欲しい!
    順番が分からなくなるので続きで読みにくいとこだけが残念‼︎めぐなと歩武カップルがかわいいです!